리뷰 작성 카테고리
정준연
전종서님 그리고 한소희님, 두 배우님들의 이름만 들어도 벌써 기대되는데, 범죄 액션과 누아르 감성이 더해져, 흔히 아는 액션 영화와는 결이 다른 신선한 재미를 줄 것 같고, 감각적인 연출과 매력있는 캐릭터, 분위기, 서사 모두에서 강렬한 인상을 남기는 작품이 될 것 같습니다! 또한 개인적으로 제가 이환 감독님 작품을 N번째 관람할 정도로 애정하는 감독님이신데, 이번 새해의 국내 액션영화를 제작하시다니 [프로젝트 Y] 영화 개봉이 무척 기다려집니다!! 🎬🍿
은덩뎡
주인공 얼굴만 봐도 벌써 재밌고 포스가 장난 아닌 거 같아요! !
Jessi
전종서&한소희라니 출연진이 화려하네요😍너무 기대되는 영화예요 빨리 보고 싶네요😀
꾸리꾸
김성철 배우가 나온 영화 너무 보고싶어요!!!
글로리#hKqhrH
너무 기대돼요!!! 재밌을거같아요 둘의 케미 넘 기대중입니다
슈슈앙금붕붕
한소희X전종서 조합의 액션 영화 기대됩니다!
블루릴
너무 보고 싶어요
채비
엇!!! 이 영화 '영화가 좋다'에서 보고 재밌어보여서 다음주에 남편이랑 예매하려고했던건데... 당첨되면 대박이네요
zzahn
한소희 배우도 전종서 배우도 너무 팬이에요.. 🧡 두분의 케미 기대돼요!!
정설
한소희랑 전종서 조합이면 이미 즐거워요ㅠㅜㅜㅠ
바시티
기대되네요!
그레이스언니
프로젝트 Y 기대가 큽니다. 캐스팅0ㅣ너무 좋아요. 한소희 X 전종서 선악 구도의 연기대결 김신록 X 김성철 메인디쉬같은 빌런연기 기대됩니다.
Gnarly
헉 오래전부터 기다리던 영환데 드디어 개봉하네요!! 스릴러 좋아해서 너무 재밌을 것 같아요~~
Mari
😘😘😘😘😘
원투투
두근두근!
Jinny
믿고 보는 조합에 스케일까지 더해진 작품인 것 같네요. 프로젝트Y가 어떤 세계관과 이야기를 보여줄지 너무 기대됩니다. 예고편만 봐도 몰입감이 장난 아니에요!
구르미내사롱
보고싶다
체리마루31
범죄 스릴러영화 넘넘좋아해요 기대됩니다
대박사장
넘넘 보고싶어요!!
배고픈코덕