리뷰 작성 카테고리
olivia426
어떤 색상이 당첨될지 궁금해요
글로리#jGJOZX
진짜 예쁜거 같아요 여자가 가지고 싶어하는 립스틱이예요 넘 예쁨. 이번색
글로리#jGJOZX
진짜 가지고 싶어요 색감 예쁘다 색이.너무 예뻐요
디깅
진짜 갖고 싶은데… 아… 가지고 싶다 완전 내 건데 진짜 이건 내 건데 내가 아니면 안 되는데 제발
이하니21
색상 맛집이라 보자마자 너무 써보고 싶어졌어요. 파우더 키스 헤이지 매트 진짜 기대됩니다! 매트인데 부드럽고 헤이지한 느낌이라니 벌써 예쁠 게 보임. 파우더 키스 립스틱 꼭 써보고 싶어요!
Ciel9784
샘플 써봤는데 넘 색상이 예뻐서 써보거 싶어요!!😆✨️
헤헷223
맥 💄립 써보고싶어용 ㅎㅎ
글로리#kNiKT1
맥 립스틱 원래도 잘썼는데 파우더 키스도 기대돼료
Dear.J픽플
헉 맥 팔로우중이라 이번 "파우더 키스 헤이지 매트 립스틱" 새로 나온 거 보구 너무 써보구 싶었는데 먼저 써보구 리뷰 꼭 남겨보구 싶어요! 신상이라서 제형이랑 컬러감 너무 궁금💟💟💟
린쥬네픽플
맥 립스탁 💕
애굣살집착녀
하ㅠㅠ 저 맥 사랑하는데♡♡ 너무 가지고싶네요 기대됩니다
onon514
안 그래도 맥 립제품 좋아하는데 기존 파우더 키스보다 촉촉하다고 해서 궁금해요!
글로리mil
너무 궁금해요!!
글로리#kLS7n4
안녕하세요! 평속에 맥 유명하고 써보고 싶어요.매트하면서도 발색이 뛰어난 립 제품을 항상 찾고 있었어요. 특히 고급스러우면서도 러블리한 립스틱을 좋아하는데, 이번에 꼭 당첨되어 소중하게 사용하고 싶습니다. 매트한 제형이 주는 세련된 매력과 선명한 색감이 저의 데일리 메이크업에 큰 힘이 될 거예요. 당첨된다면 꼼꼼한 사용 후기와 진심을 담은 소감을 꼭 남기겠습니다. 좋은 기회를 주셔서 진심으로 감사드려요!
터진토마토
헤이지 매트 제품 너무 궁금합니다 위 이미지로는 부드럽게 발색되며 예쁜 컬러감으로 피부톤에 맞춰 자연스럽게 메이크업 연출 가능할 것 같아요
우먼인블랙5618
맥의 강렬한 색상에 눈이 가고 보습도 기대 됩니다
Marinalee
너무 예뻐요 😍
2%부족할때
참여완료❤️ 맥 립스틱, 맥 쿠션을 너무 사랑하고 애용하는 사람으로써 참여하지 않을 수 없는 이벤트네요! 믿고 사용하는 브랜드의 신상이라니! 게다가 맥은 립제품으로 너무 유명한 브랜드라 더 기대가 되어요.💄 맥 립스틱 특유의 감성과 디자인이 너무 좋아요…👍 각인도 고급스럽고 색감도 잘 뽑으시고! 이번 립스틱도 초콜릿 향이려나요?ㅎㅎ 맥 립스틱은 향도 너무 좋아서 사용하는 것 만으로도 쾌감이 들어요!
피치해
이번 메인컬러 너무 예쁘더라구요 비 마이 브라이즈메이드도 예쁘고 mlbb계열많아서 데일리로 좋을거같아요!
blueinme77