브랜드
제공 제품
파인 애즈 헬 아이라이너
4.42(리뷰 32)
0.6g / 8,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
umhahah
검은 아이라이너 진짜 안어울리는 편이라 브라운 계열만 쓰는데 진짜 써보고싶어요ㅠㅠ
Mari
Not kind but so cute
글로리#kNyT2l
궁금해요!
불당동아줌마
정말 가지고싶어요 저한테 꼭필요한 라이너입니다 꼭 쓰고싶네요 탐나요 힝::::,
써니k
아이라이너 유목민인데 기대돼요!! 안 번지고 안 지워지는 거 찾아요!!
야옹이로태어날랭
평소 화장의 완성은 아이라인으로 생각하는 사람인지라 너무 기대가 됩니다!! ㅋㅋ
룰루^ㅠ^
엇 미니미라이너!! 인스타에서 보고 써보고싶었어요! 전 풀악셀 맥시멀리스트인데 그래서 미니미니제품들을 좋아하거든요,,🫶🏻
coco7132
평소 눈 화장이 엄청 잘 번지는 눈이라 너무 기대감이 큽니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
+살구링+
컬러감 너무 좋아요 블랙 아이라이너 부담스러워서 거의 안쓰는데 이런 컬러라면 아이라이너 열심히 그리게될 것 같아요♡
찐람쥐
분위기 포텐 터지는 아이라이너 기대됩니다!
윤윤이네
낫카인드 파인 애즈 헬 아이라이너 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
오렌지소르베
뮤트 한 색상에 아이라이너가 많지 않은데 꼭 사용해 보고 싶어요. 은은한 메이크업을 잘 할 수 있을 것 같습니다.
더플러
힙하고 예쁜 패키지에 요즘 컬러 좋아용💕💕
여백집착
아이라인 컬러 완전 제 스탈!!!! 번짐 때문에 아이라인 유목민인 제게 너무 필요해요❤️
글로리#fFsUrv
안녕하세요
글로리하이2
기대되네요 찐한건 안 어울려서ㅜ 어떨지ㅎ
djnkdkn
아이라이너 유목민인데 당첨되서 사용해보고싶네요
돌돌이누나
꼬막눈인 저에겐 아이라인이 필수인데, 게다가 또 뮤트브라운 컬로만 4종이라니요..!! 여름뮤트는 광광우럭입니다
ㄹ러
아이라인은 브라운만 쓰는데, 얘는 아주 브라운색상으로만 4가지나 나왔네요. 뭘좀 아는 브랜드네요.
핑쿠루피
아이라이너는 번지지 않고 마르지 않으면 무조건 쟁여템아닌가요!!!!! 아이라인 쓰는 사람의 간질간질한 고민을 콕 집은 제품이네요 써보고싶어요💓 리뷰이쁘게 올릴수있어요!!!
umhahah