브랜드
제공 제품
비타 소프트 데일리 선 로션 [SPF50+/PA++++]
4.75(리뷰 38)
150ml / 29,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
개미맛
이번 2월에 태국가는데 꼭 써보고 싶네요..!!
윤윤이네
토코보 비타 소프트 데일리 선 로션 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
첸류바
새 제품~ 써보고싶엉
여백집착
병풀유래성분이 있는 마데카식애씨드 가 들어간 토고보 선크림 정말 사용해보고 싶어요! 갑자기 피부가 예민해져서 선크림도 제대러 못 바르고 있거든요! 기회를 쥬세요 ❤️
ㄹ러
토코보가 진짜 그 제형?마무리감?은 최고로 좋은데요. 틴트립밤이랑 선쿠션 토코보꺼가 진짜 차원이 다르게 보송하고 좋은데요, 항상 아쉬운게 성분이 요즘 나오는 화장품들에 비해서 주의성붑이 많네요. 제형이랑 성분 두가지를 함께 가질수는 없는건가..
핑쿠루피
끈적이는 선크림 딱 싫어요!!!!! 자주 바를 수 있는 데일리 선크림 궁금합니다 🩵
궁금하다~ 써보고싶다~~~
Ciel9784
끈적거리지않고 백탁없는 선크림이라 궁금해요!!
글로리#kfhalw
대용량 이라 좋고 피부에 끈적임 없이 산뜻한 마무리감
토끼송하나
아니 토코보 선제품 진짜 개좋은데
그레이스언니
튜브타입이 산뜻 뽀송하기가 어려운데 그걸 해내다니 너무 기대됩니다. 눈시림도 없을 것 같아요. 요거 괜찮으면 달바스틱 쎄이굿바이 하려고요. 너무 헤퍼서...
바냐냐야
데일리로 바를 수 있는 선 로션이면 손이ㅡ자주 갈 것 같아용 ㅎㅎ 게다가 비건이라니이!!
원투투
두구두구두구!!
로루아
토코보 제품은 성분도 괜찮은 제품 같아서 안심이 되는 제품이라 이번 신제품도 기대가 되여
hiohio
끈적이는 선크림 싫어하는데 뽀송한 마무리가 기대돼요
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다
wb_goyang
덧바를 땐 선스틱 사용 했는데 찝찝함 없고 무겁지 않을 것 같아 기대됩니다 ㅎㅎ
cheri
저자극으로 피부 보호하고 영양까지.기대되요
최춘식이
오 바르면 보송해지는 선로션 너무 궁금해여 토코보는 믿고 쓰는건디!!
개미맛