본셉
레티놀 탄력샷 바디 괄사 세럼
본셉
비타씨 동결 건조 더블샷 앰플 키트

레티놀 탄력샷 바디 괄사 세럼
4.48(리뷰 22)
100ml / 5,000원
글로리#ki5ajL
바디괄사 좋다고 자주 들었는데 이기회에호강하고싶어요
곰이이
본연의 아름다움과 건강을 진심으로 생각하는 브랜드 본셉 BONCEPT을 항상 응원해요 💕 피부에 꼭 필요한 성분을 똑똑하게 큐레이션해 주는 철학부터 믿음이 가고 얼굴을 넘어 바디까지 세심하게 관리할 수 있게 확장한 점이 정말 인상적이에요 !!!!!! 순수 레티놀과 바쿠치올이 담긴 레티놀 탄력샷 바디 괄사 세럼은 바디도 얼굴처럼 관리하는 요즘에 딱 어울리는 제품인 것 같아요 홈 에스테틱에 맞춘 설계도 매력적이고 비타C 동결 건조 앰플 키트 재출시 소식까지 더해져 앞으로가 더욱 기대돼요 >< 앞으로도 응원하겠습니다 👀🫶 화이팅
요즘리뷰
인스타 팔로우 및 설문 참여 완료! 본셉의 바디괄사... 너무 기대되는데요???🥹😍 앞으로 더 성장하는 멋진 브랜드 되길 응원할게요!
러브드픽
글로우픽 덕분에 본셉 인스타계정 들어가서 팔로우도 했어용😆 본셉 바디괄사 좋다고 추천을 많이들어서 궁금했는데 아이패치 좋았어서 더욱 기대가 됩니다😍 본셉 앞으로도 무리해서 일해주세요(?) 좋은제품 부탁드려요💪❤️
루나밍
본셉 다이소에서 워낙 기초 탄탄템으로 유명해서 마스크팩도 써 보고, 기초템들 여행 다닐 때 잘 썼는데 이번 바디괄사 너무너무 기대돼요 >< 요즘 피부뿐만 아니라 바디도 관리하기위해 이거저거 알아보고 있는데 마침 본셉이 3가지나 내줘서 너무 감개무량할 따름...🥲⭐️⭐️ 게다가 이제 20대 중반을 넘어서면서 피부 탄력도 고민인데... 특히 팔뚝살, 뱃살, 종아리 등등... 레티놀 탄력샷 바디 괄사 인기가 많아서 초록이 노랑이만 있는데 요번 기회에 써 보고 싶어요오 !!!!
뵤오잉
본셉의 색조만 이용해보았었는데 바디괄사라니 꼭 사용해보고싶어요!
그레이스언니
레티놀 바디 괄사 사러 다이소 도장깨는 중. 팍팍 입고 해 주세요~~~
바우링
건강한 이미지의 본셉!! 기대돼요
ssso__01
2026년에도 기대할게용 ㅎㅎ
비비드맘픽플
다이소 바디괄사템 인기템으로 유명하던데 앞으로 좋은 제품들 많이 들어 주세요~ 착한브랜드 언제나 응원합니당^^😊😘😘💕💕💕💕
필끼
저렴한 가격에도 기능에 충실한 본셉 제품 애용하고 있어요! 2026년 신제품도 기대되고 항상 응원합니다🍀
지지포코
다이소로 알게되고 이용해본 본셉! 바디괄사 소문이 자자하던데 궁금해요!!
sujin.
본셉 응원합니다!!
구름맑음
본셉 응원해요! 앞으로도 기대할게요!
perfectblu
다이소에서 기초 제품 중 가장 탄탄한 제품력을 자랑하는 제품! 저렴한 가격에 확실한 효과를 보여주는 제품 같아요! 저렴한 가격에 항상 만족하고 사용하고 있어요! 앞으로도 좋은 제품 많이 출시해 주세요~ 파이팅!💪🏻🍀
dingg_
다이소에서 마주치면 지나갈 수 없는 본셉! 색조 제품은 많이 구매해봤는데 아직 괄사 세럼은 써본적이 없어요 ( ʚ̴̶̷́ ༝ ʚ̴̶̷̥̀ ) 이번 기회에 당첨되면 써보고 장점 확실하게 리뷰해보고 싶어요 🙌🏻
신콩땅콩
본셉 2026년에 흥하길 💛
Jessi
가성비 및 효과 좋은 본셉 레티놀 괄사 재품이라 더욱 기대 되네요😀
m1224
응원합니다~ 브로우 타투 펜 잘 쓰고 있어요!
글로리#jm4kqn