브랜드
제공 제품

![메디힐 더마 크림 PDRN [모공 탄력] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/112/112e4ba0-e1f1-11f0-a68b-fd319a841ec1.jpeg?w=120)
더마 크림 PDRN [모공 탄력]
4.49(리뷰 144)
50ml / 23,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
글로리#jmKm1I
메디힐 피디알엔 패드 넘 괜찮게 썼는데 크림도 너무 궁금해요!!
린쥬네픽플
모공케어 하고 싶어요
로루아
광채 충전을 위해 살포시 신청을 해 봄니다.
florway
믿을 만한 브랜드에서 출시한 핫한 성분의 제품 기대됩니다. 두 마리 토끼를 한 번에 잡을 수 있다니 더욱 더 기대!^^ 처짐응 피할 수 없는 나이… 좋은 성분의 좋은 제품에라도 기대고 싶습니다!
lIiIlil
나비존 모공 장난아니게 늘어서 고민이였는데 넘 기대되네요 메디힐🩵💙
Jessi
메디힐 세럼부터 팩,겔타입 콜라갠 팩 등 모두 좋은데 뷰디 디바이스 사용 후 더마크림 PDRN을 사용하면 회복에 드라마틱하게 도움될 듯해 기대 되네요😀
수빈-!
어떤 피부 화장을 해도 뜨는 요즘 ,, 진짜 스트레스 받아서 눈감고 메이크업 할 판 ..🥵 그런 제 피부에게 메디힐 크림으로 재생할 수 있게 해주세요🥹 나의 모공과 재생을 부탁해요 메디힐 ..❤︎
hiohio
내 늘어진 모공의 해결책이 되어주세요
글로리#kItvLc
모공이 너무 신걍쓰여요ㅠ
글로리#iyzmLt
겨울이라 얼굴노화가 빠른 느낌이에요ㅠ 도움이 되었으면 좋겠습니다!!
보람채원
세로모공 진행될까봐 캐롤프랑크 쓰는데 좋은 국산제품 찾던 중이에요. PDRN으로 재생잡고 모공잡으면 진짜 좋겠엉ᆢㄷ
글로리하이2
모공탄력 고민인데 도움받고싶어요ㅎ
로루아
정말 사진 처럼 1회 사용으로도 효과가 있을 런지.. 매우 심히 궁금 함..
taniping
요즘 메디힐이 정말 열일 하는 것 같아서 이번 신제품도 너무 궁금하네용!
jacaranda
나이드니까 탄력이 제일 절실하네요. 피부가 쳐지니까 모공이 커보이는게 눈에 보여요. 기능성 제품들 위주로 골라보고 있는데 진짜로 탄력이 개선되는 효과가 있는 제품을 찾고싶어요.
야생다람쥐
메디힐에서 더마크림이 나왔다니 이번에 언제 받을까요..메디힐은 진짜 신뢰도 높은데 진짜 저 써보고 싶어요 😭 메디힐 시트마스크 팩도 잘 쓰고 있는데...진짜 신청합니다 받고싶어요..ㅠㅠ..
하늬별
메디힐에서 더마크림으로 PDRN 제품이 나왔다니 기대되어요♡ 저는 PDRN이 잘 맞아서 어떤 크림일지 궁금해요!
로루아
매끈 쫀쫀받고 탄력까지 지키고 싶습니다!!!
윤윤이네
메디힐 더마크림 모공탄력 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
바다산책