브랜드
제공 제품

수딩 바이옴 앰플 패드
4.60(리뷰 191)
70ea / 25,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
퐁퐁사과
붉고 당기는피부에 편안함을 !!
YukiG
참여: 수딩 바이옴 앰플 패드, 기대가 커서 잠이 오지 않아요 😍 #글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
야생다람쥐
큐이코드면 잘 썼는데...패드도 좋을것갈아요 특히 히알루론산과 마데카소사이드 같이 들어 있어 왠지 안심하고 쓸수 있을듯합니다 민감성 트러블 피부에는 더 쾐잖은것같아요 신청합니다 저 꼼꼼하게 리뷰로 적을게요 ~~ 뱓고싶어요~~🌌🌬🌬🌬🌬🌿
자몽이누나
큐어코드 수분젤도 잘 사용 했던지라 제품력 기대 됩니다.
윤윤이네
큐어코드 수딩 바이옴 앰플패드 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
그레이스언니
수딩 바이옴 앰플 패드 너무 똘똘한 제품이에요. 꼭 써보고 싶어요.
Lency
전에 큐어코드 제품 중 수딩 크림과 앰플을 샘플링 체험으로 테스를 한 경험이 있는데요, 정말 저에게 너무 잘 맞아서 놀랐던 제품이었습니다! 겉이 아니라 속까지 촉촉하게 해주고 피부는 가벼워서 정말 인생템을 발견했던 귀한 시간이었는데요!! (정말임) 이렇게 저를 홀린 큐어코드의 수딩 앰플 패드는 저의 마음을 또 얼마나 흔들지 너무 너무 궁금합니다!!!
뿌뿌~
큐어코드 수분크림 써봤는데 진짜 레전드로 좋았음 큐어코드는 그냥 다 좋을듯
따로또같이
큐어코드 진정젤이랑 보습크림 진짜 좋아요!!! 수분보습감이 진짜 좋은 브랜드라서 앰플 패드도 엄청 기대돼요!!
Ciel9784
수부지 피부라 패드 자주 쓰는 거 같아요!
우츠동겸
큐어 코드 진정 토너 패드 너무 궁금해요 써보고 싶네요!!
lIiIlil
진정되는 토너패드로 패드 정착하고시퍼요!!
아로마죠
날씨나 공간 환경 등에 자극받아 자주 붉게 올라 오는 피부 ㅠㅠ 그래서 진정 크림 등 사용 중입니다.
Gulli0101
촣아요 😍😍😍
핑쿠루피
저는 중요한 날 화장 잘 먹으려고 토너패드로 얼굴 열감을 내리고, 평소에는 나이트루틴으로 스킨을 묻힌 솜으로 팩하듯 케어를 해요. 그런데 이게 여간 귀찮은게 아니에요 ㅠㅠ 솜에 3-4 장 묻혀서 쓰는데 솜 금방 쓰죠 스킨 바닥에 흘리고 흡수돼버리고!! 그래서 두꺼운 엠보싱 패드를 찾던 중이었어용 ㅎㅎ 평소에 피부가 건조하고 애초에 어두운 편이라서 보습력과 어두운 피부가 밝아지는지 사용 해보고싶어요 !!!!!♥️
글로리dfr
이제 겨울이 되고 칼바람 맞고 사무실 히터 바람을 맞다 보니까 피부에 수분이 부족해지고 장벽이 약해져서 외부 자극이 조금맘 받아도 피부가 심하게 당기고 심하게 특히 볼쪽이 심하게 붉어지더라고요..ㅠㅜ 그래서 수분 패드를 많이 찾아봤는데 저한테 맞는 수분 패드가 없어서 골치가 많이 아팠거든요ㅠㅠ 그런데 딱 글로우픽에서 찾았네요! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요. 당첨되면 정성스러운 답볍으로 보답하겠습니다.
글로리#kfhalw