브랜드
제공 제품

글로우 젤리 페이스 미스트 PDRN
4.69(리뷰 32)
100g / 32,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
코덕의솔직리뷰
런드리유…. 진짜 최고인 브랜드입니다 지금도 핑크색 미스트 사용중인데 너무 잘쓰고있어요!! 글로우 젤리 미스트는 안써봤는데 이 미스트도 너무너무 써보고싶어요!!! 민감성 피부 맞춤이라서 저처럼 피부가 살짝 민감하거나 피부 컨디션안좋을때마다 수시로 사용하기 너무 좋을 것 같아요,, 1회 분사로 광채있는 피부가 되고, 탄력도 속까지 채워주는 미스트라서 너무너무 정말! 기대되는 제품입니다
Ciel9784
건조한 겨울철에는 미스트 하나있으면 좋은 거 같아요💛💛
우츠동겸
pdrn 세럼 쓰고 있고 미스트 진짜 좋아해서 메이크업 할때랑 기초할때 무조건 미스트가 첫 단계 쓰는 사람으로써 너무 써보고 싶어요
핑쿠루피
당김 많은 건조타입이에요 :) 세안부터 스킨케어루틴 2일 1팩 메이크업시 화잘먹 프렙에 화잘먹 토너패드에 난리난리 바쁜 사람입니다 엉엉 수분이 속까지 채워져야하는데 너무 많은 것을 써도 피부가 오히려 수분을 뱉어내더라고요. 속수분까지 쫙 채워주는 런드리유 글로우 젤리 페이스 미스트 하나로 피부에 수분 채워서 더이상 화장 뜨지 않는 !!! 2026년 맞이하고싶어요 💧💧 참고로 민감성 피부로서 피부자극 0.00 대환영입미다
보람채원
진짜 요즘 같을 땐 가습기 빵빵해도 때때로 당겨요. 달바를 자주 뿌리는데 pdrn을 뿌린다니.. 저요저요. 핸드폰처럼 갖고 다녀야겠어요
글로리#kfhalw
안티에이징 부터 탄력 까지 좋은 미스트 같아요
겨쿨리뷰덕
간편하게 즉각 수분엔 미스트 너무 좋죠 피디알엔 성분까지 허거덩😲🤶❤️❤️
글로리진
고체미스트는 첨인것 같아요. 제형이 신기하고 독특해서 어떤느낌일지 더욱 궁금해요!
돌돌이누나
고체미스크 핑크버전 좋다는건 알고있었는데 새로운거네요!! 궁금해요
Dear.J픽플
요즘 건조한데 유분기 있는 미스트는 수부지라 안맞고 수분미스트는 보습감이 부족했는데 런드리유 PDRN 젤리 미스트라닛?! 꼭 써보고 싶어요!💛
blueinme77
런드리유 팬이에요! 전 클렌징 사용하고 있는데 미스트도 궁금했어요!
그레이스언니
뿌리는 PDRN 놓치지 않을거에요! 진화하는 PDRN 기대됩니다!
글로리#kC0i1G
원래부터 PDRN성분이 함유된 제품들을 많이 시용하고 있습니다. 미스트화된 제품이라 궁금하네요
cheri
콜라겐 함유 고농축 광채로 순해 화장 할때 사용해 보고 샆어요
얼어버린물범
요즘 기차 탈일이 많아져서 건조함을 너무 많이 느끼는데 이걸로 촉촉한 유지하며 기차타고싶어요ㅠㅠ그냥 미스트가 아닌 콜라겐도 함유되어있다니 너무너무 사용해보고싶어요!!!
윤윤이네
런드리유 글로우 젤리 페이스 미스트 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
최춘식이
고농축 pdrn 미스트 오오 케이스도 너무 예쁘네요 당청 됬으면 좋겠어요 🎄🤶🎅🎄
Gulli0101
오 기대 기대😍😍😍😍