브랜드
제공 제품

퍼펙트 매치 아이섀도우 팔레트
4.61(리뷰 103)
6.8g / 23,000원
리뷰 마감
카테고리
하얀이슬
❤️한번도 사용해보지 않아서 너무나 기대가 됩니다 ~!!
린쥬네픽플
퍼스널 컬러 맞춤이라 좋은데요
연이씨
써보고 싶네요.
글로리#i0fFaa
색조맛집 디어에이라 써보고샆어요
김떡이
디어에이 팔레트 너무 써보고 싶어요! 기대돼요 ♡
무펄처돌이
당첨된다면 18가지 컬러 별로 하나하나 세세하게 리뷰 쓰고 싶어요오ㅠㅠ
윤윤이네
기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
엔이아
디어에이 팔레트 딱 필요한 컬러들만 예쁘게 잘 뽑혔네요오! 모브 기대합니다~!
성격나쁜캔디
어떤 발색으로 올라올지 기대 되요
Lency
sns에서 보고 "와.. 이거 진짜 ㄱrl 이쁘다.." 라면서 바로 저장한 팔레트가 글로우픽에서 만나다니.. 너무 반가우면서도 흥분되네요!!! 요즘 팔레트들에는 글리터가 넘 많아서 저는 잘 쓰지를 못했는데 디어에이 팔레트는 글리터도 자연스러운 색상을 넣어서 정말 꼭 필요한 색조만 넣은것 같아 심플이즈베스트인 저에게는 행운같은 제품,,, 꼭 사용해보고 싶어요!
곰곰1
이제 해가 바뀌는만큼 다양한 메이크업에 도전해보고 싶은데 무드에 따라서 선택해서 바를 수 있는 팔레트라니 너무 기대됩니다
코더긩
팔레트 다 너무예뻐서 다른 화장품이랑 조합해서 이쁘게허ㅏ장하고싶네용
지훈이미래여친
저는 봄웜이라 복숭아 팔레트가 좋을것같네용!!
Ciel9784
여쿨이라 모브색상이 좋은 거 같아요💖
글로리#kEkzWI
언제 어디서나 들고다닐 수 있는 크기!! 색조 발색력 최강이잖아요🥰
우츠동겸
디어에이 하면 색조잖아요!! 팔레트라니 진짜 너무 궁금해요 ㅠ
핑쿠루피
평소에 음영, 글리터에 아주 푹 빠져있는데 쿨톤이다보니 핑크 팔레트만 주구장창 쓰고있어요!! 근데 요거 우연히 봤는데 피치랑 페탈도 왜이리 예뻐요…? ? ㅜㅜ 팔레트 9칸 짜리 사봐도 몇 개만 매일 구멍 나고 , 안쓰는 건 방치된 채 새로운 팔레트를 사고 사고 낭비가 심한데 요거는 전 컬러 무난 하니 손이 자주 갈 것 같아요! 디어에이 블러셔와 틴트 컨실러로 브랜드를 처음 봤었는데, 섀도우도 맛집이군요 🩵
보람채원
맞야요 큰 거 소용 없더라구요. 사우나 피트니스 뭐가 그리 갖다놓을 데가 많은지.. 걍 요고 하나만 달랑 들고다니면 좋겠네요 펄도 적당하구요. 과면 초딩.. ㄷㄷ
쥬횬니
색 구성들이 제 퍼컬이랑 딱 맞아서 기대 되네욤
무펄처돌이