브랜드
제공 제품

극손상케어 노워시 트리트먼트
4.50(리뷰 32)
140ml / 10,900원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
우츠동겸
요즘 트리트먼트 완전 서치중인데 꼭 써보고 싶네요..
핑쿠루피
팬틴 헤어 제품은 늘 믿고 쓰고 편하게 쓰고 있는 제품이에요!! 저는. . 머리까지 건조해서 푸석푸석한 머릿결에 플러스로 반곱슬 머릿결이라서 2배로 푸석해보이는 푸석 푸석 인간 입미다.. 〰️〰️ (사람이 머릿결만 좋아도 인상이 달라보이잖아요👩🏻🦱👸🏻) 평소에 샴푸도 보습라인으로 쓰고 있고, 트리트먼트 후 마무리로는 헤어팩까지 하는 사람입니다 . 때마침 헤어팩을 거의 다 써가던 중에 아주 딱 찾던 제품이 올라오게 되어서 신청 했어요 ! ㅣ만약 제가 사용하게 된다면 꾸준히 써보고 상세한 후기로 설문할게용
보람채원
겁없이 히피 펌 한 아줌마... 풀풀풀 겨울 잔디.. ㅠㅠ 노워시 함 써보믄 어떨까요? 다시 봄잔디 될까나요?
겨쿨리뷰덕
요제품 엄청 유명하던데ㅠㅠ 머리털이 진짜 복구클리닉해도 날리는데 너무 써보고싶어요😄❤️❤️
Dear.J픽플
오?? 팬틴 트리트먼트 유명해서 써보고 싶었는데! 극손상모라 너무 필요해요✨
드르렁퓨
매일 하루도 안 빠지고 헤어팩, 헤어템 쓰는 사람입니다 정착못햇습니다………. 정착하고싶어요……… 바이럴된제품 많이 사용해봤는데 아직은 잘 모르겠더라고요ㅠ 한번 사용해보고 싶습니다
글로리#kC0i1G
남자치고는 트리트먼트 일주일 기본 5~7번정도 꾸준히해서 기회가 된다면 써보고싶습니다!!
cheri
팬틴 극손상모 기대 됩니다. 비자루 모발,머리카락 많이 빠져 매번 트리트먼트 바꾸지만 나아자지 않아 속상해요 사용해보고 싶어요
얼어버린물범
극손상으로 트리트먼트 매번 브랜드 바꿔 써보는 중인데 정착템 찾기가 힘들더라고요!!! 일단 귀찮음으로 노워시트리트먼트 너무 좋아하는데 팬틴에서 이렇게 저를위해 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무너무 사용해보고싶어요!!!
그레이스언니
팬틴으로 앤젤링 만들고 싶어요. 노워시라니 더욱 좋아요. 기대가 됩니당
윤윤이네
팬틴 극손상케어노워시 트리트먼트 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
머리 감는 시간도 줄어주고 좋을 거 같아요💛💛
첸류바
저도 자도 받도싶엉
wb_goyang
저는 등드름나서 헹굼있는 트리트먼트 사용 안하는데 팬틴에서 나오니 정말 좋네요 ㅎㅎ
최춘식이
노워시라니 기대만발입니다
베싸메
씻어내는 타입의 트리트먼트 잘 사용했는데 노워시가 있었군요 사용해보싶어요!
겨쿨리뷰덕
팬틴 트리트먼트 유명하다는데 너무 궁금해요 🥹❤️
글로리#kfhalw
모발영양에 좋은 트리트먼트 같아요
희야오픽플
제가 이번에 스트레이트+펌을 동시에 하면서 머리가 많이 상했는데 요 제품 넘나 궁금해요!!
Ciel9784