브랜드
제공 제품
엑스트라 립 틴티드 밤
4.61(리뷰 135)
2.5g / 49,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
peyi
바비브라운 신상이네요!! 넘 기대됩니다♥️ 신청완료!!
린쥬네픽플
입술이 건조하고 갈라져서 립밤 선호하는데 바비브라운의 ㅇ컬러 립밤 궁금해요
첸류바
바비브라운 림 너무 궁금해영
희야오픽플
바비브라운 립 언젠가 꼭 한번 써봐야지 했는데 아직도 못써보고 있는 코덕이 여기 있어요 🥲 색상 너무 예뻐요 신청합니다!
후냐냐
몇통을 쓴 최애템이 신제품으로? 너뮤 기대돼요ㅠㅠ
wb_goyang
베어핑크 사용중인데 촉촉하고 좋더라구요 ㅎㅎ 색상 바꿔서도 사용해보고 싶어요 ㅎㅎ
Jessi
틴티드밤 바비브라운 N통째 사용중인데 촉촉하고,컬러감이 자연스러워서 자꾸 손이 가네요 올겨울도 바비브라우우틴티드 밤과 함께 입술 케어하면 자연스럽게 입술애 생기를 넣고 싶네요👏🏻😍
clean1234
평소에도 사용하는 제품인데 다른 컬러도 이용해보고 싶어요!
kray
남자도 립해야해!!
엔이아
바비브라운 립이니까 퀄리티는 보장이고 실제 발색은 어떨지 너무 기대되네요!!
komin
백화점 브랜드 립밤 중에서 바비브라운이 젤 좋다는 평을 지인분께 들었는데 넘넘 궁금하고 사용해보고싶네요 🤗💛
정라난
대세는디올이나 맬릭서가 아닌 헤라가아닌바비더라 4.50대도 바비더라 선물용도 바비더라 그래서 나도 바비
토마토스트
믿고 쓰는 바비브라운,,,,🤤🤍
heiding
워낙 유명해서 꼭 사용해보고 싶던 제품입니다! 색들이 너무 예뻐요♥️
샤콘니
예전에 썼던 제품인데, 어떻게 변했는지 궁금해요!
조심하겠습니다
전보다 좋아졌을지 궁금해요!,써보고 싶네요..
blueinme77
예전에 멜론 썼는데 어떻게 더 좋아졌는지 궁금
초록고등어
겨울철 보습과 생기를함께 챙길수있는 밤이라니 너무기대가됩니다ㅎㅎ
dingg_
안그래도 겨울철 입술이 잘 터서 고민이어서 바로 신청했어요! 특히 시험기간에 생얼에 진한 틴트 바르기에는 애매했는데 색깔이 넘나 이뻐서 생얼용으로 바르기 좋을 것 같아요 ㅠㅡㅠ❤️❤️
ㄱ귤
꼭 써보고싶오요>.<