브랜드
제공 제품
해남404 펩타시카 새벽 크림
4.41(리뷰 374)
50g / 42,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
자몽이누나
피부 진정 효과에 탁월한 제품일것 같아서 기대 만발이예요.
찌니모야
피부 뒤집어져서 압출도하고 홈케어 열심히중인데 구매해서라도 써보고싶네요🥲
보람채원
제대로 믿을만한 병풀로 된 찐병풀이 드뎌 나오나요?
바냐냐야
홍조에 좋다는 병풍추출물이 있다면 무조건 사용해보고싶으네여ㅜㅜଲ!!!!
퐁퐁사과
열감에 건조한 홍조피부에요
Jessi
진정케어에 관심이 많은데 펩타 시카케어라 피부 장벽케어에 좋울 듯해서 너무 기다려 지네요🤗
윤윤이네
톤28 해남404 펩타시카 새벽크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
징크수
톤28 제품중에 너무 유용한 새벽크림! 꼭 써보고 싶어요
blueinme77
이거만 듬뿍 바르고 피부 쉬게 해주고 싶어요
글로리진
거의 매일 새벽1시 넘어서 자는데 새벽크림 사용감 넘 궁금해요!
굽굽아몬드
궁구매🎁
은하수를여행
톤28 크림은 언제나 믿고 쓰는 브랜드라 기대돼요. 자연 유래 성분으로 피부에 순하고, 건조한 계절에도 촉촉함이 오래가서 이번 신제품도 너무 궁금하고 기다려져요.
그레이스언니
무농약 병풀이라니 그 노고가 짐작이 되어 더욱 안심이 됩니다. 근본이 다른 제품으로 관리받고 싶네요.
뷰티신생아
병풀 추출물이라니💕 너무 사용해보고 싶어요
야생다람쥐
겨울되면 얼굴이 또 민감한 피부가 이유없이 붉어지는 게 있어 난감..너무 차갑지않은 물을 세안만하고 부드러운 수건으로 살살 닦아내요 될수있음 순한 크림을 마무리..그래도 피부가 약핵진것같아요 신청합니다 참여완료..ㅠㅠ
검댕이동글먼지
새벽크림 진짜 유명한 걸로 아는데 제에발 저도 써보게 해주세요
원투투
어우 두근두근 ㅎㅎ 톤 28 바랑 선크림 앰플 잘썼었는디 크림 기대되네유
Gulli0101
너무 궁금하네요 😍
Ciel9784
겨울털 탄력 크림 궁굼해요!!💚
lIiIlil
와 피부 개선 넘 기대돼요💗💗
자몽이누나