리뷰 작성 카테고리
잉쿠잉
우연히라도 재회하드고싶은 고등학교 x !! 이성적인 궁금함보다는 그냥 잘 지냈는지, 그때의 저를 이야기할 상대라 가끔은 만나고 싶어요
쏘쏘쏘쏘쏘쏘쏘
X에 대한 기억은 바로바로 지워버리는 편이라 기억은 안나지만,, 그 시절 순수했던 제가 떠올라요. 영화가 너무 궁금합니다. 잃어버린 제 기억이 떠오를지!
eun_true
구교환 배우를 엄청 좋아하던 X가 있는데 기억이 나네요 매번 구교환 배우가 나온 단편 영화 얘기를 하면서 그 연기도 따라했었는데 저는 그때 사실 구교환 배우에게 관심이 없었는데 X가 계속 얘기해서 찾아보다가 저도 관심이 생겼어요 그 친구랑 크게 싸워서 헤어지게 되었는데 이 영화 예고를 보니 또 그 친구가 생각아 나네요 항상 저에게 잘해주던 친구였는데 시간이 지날수록 저에게 성의없는 태도를 보여주고 제가 서운한 점을 이해 못하고 상처주는 말을 하길래 헤어지자고 했어요 그 친구가 계속 만나서 얘기하자했는데 다시 만날 자신이 없었어요..
글로리#gDaEao
생일선물로 맥북을 받기로 했던 사람이 있어요. 처음엔 제가 더 많이 챙겼고 뷔페도 예약하고 선물도 먼저 준비했어요. 제 생일이 다가오는데 계속 기다려달라는 말만 하더니 아이패드 얘기에 당근으로 사서 줘도 괜찮냐고 말을 하더라고요. 엥… 아니 선물이 중요한 건 아니었는데 그 말을 들으니 정이 좀 떨어졌어요. 사과했지만 그 말이 계속 생각나면서 결국 헤어졌네요 ㅎ.. 이 영화 멜로영화인거같은데 그 사람도 생각나면서 빨리 보고싶네요...
Jessi
문가영 너무 좋아하는데 무대인사 시사회라 너무 기대 되어요 꼭 가보고 싶네요😍🤗
Hai42
구교환님이랑 문가영님 나오는 드라마나 영화 다 너무 좋아하는데 두 분의 만남이라뇨ㅠㅠ 무대인사 시사회 처음인데 정말 꼭 보고싶습니다 100만 가자!
minchohi
따뜻하던 어느 봄날 저는 24살에 대학 MT에서 x를 처음 만났어요…한창 꽃다울 나이에 저도 어느정도 연애에 대해 깊게 생각해보던 시기였어요 그러다 훤칠한 x를 만났었죠… x랑 함께하는 모든시간이 꿈같았어요 아…나에게도 이런 사랑이 올 수 있는거구나… 그러다 점점 사이가 가까워지니 알게됬어요 도박을…즐기더라구요… 아무리 그래도 나의 남자친구가 도박을 하는 모습을 보니 관계를 이어나갈수가 없더라구요…깔끔히 정리한뒤 지금은 new 남자친구가 생겼답니다! 호호 그래도 그때를 생각하며 보고 싶습니당…!!
굠딩곤듀
모쏠이라 사랑은 잘 모르지만... 정말 너무 사랑했던 절절한 짝사랑은 해본 기억이 있네요.... 지금은 잊었지만 시작이었던 11살 때부터 25살이 된 지금까지도 생각나고, 근황이 궁금한 그런 사람이요. 나의 10대에 전부였던 그 친구를 좋아한 건 후회 안 해요. 너무 착했고, 다정했고... 나애게 좋은 사람은 어떤 사람인지 알게 해준 사람이라서요.!!!! 그냥 길에서 만나면 반갑게 인사하고 싶네요ㅠ
cielo_.s2픽플
문가영 배우님, 구교환 배우님의 케미가 궁금하네요.
글로리won1
대학졸업후 서울로 상경해 제 20대를 모두 함께보낸 사람이예요 30살되던 1월에 서로의 갈길을 응원해주며 우리가 인연이면 다시 만날거라고 한편으론 우리가 왜 헤어져야하냐고 밤새 울다 헤어진기억이 있네요 그사람 잊어보려 부던히 노력했던거같아요. 인생 처음으로 혼자 여행을가고 그사람과 함께갔던 남산타워에 가서 자물쇠도 걸고오고.. 아름다운 이별은 없다지만 제겐 그사람만큼은 아름다운 추억으로 남아있어요 잘지냈으면 좋겠어요 그사람과 이 영화를 보진못하겠지만 그사람도 제 생각하면서 이 영화를 볼수있으면 좋겠네요!! 꼭 당첨되보고싶어요!!!❤
반짝뭉
첫 사랑이었던 X한테 계속 연락해보고 싶은데 고민이 돼요ㅠㅠ 그래서 더 보고싶어요! 비슷한 기억일 것 같아요
류한
세 달밖에 안 만난 X... 사귀기 전부터 제가 좋아하는 티를 너무 많이 내서 완전히 을의 연애를 했어요 사귀는 동안 여사친들 집에 불러서 자기 침대 위에 앉혀놓고 노는 영상을 인스타에 버젓이 올리고 저랑 사귀는 티 낸 적 한번도 없으면서 인스타에 예쁜 언니들이랑 하트하고 찍은 네컷사진 신나게 찍어올리고 아무 감정 없는 찐친들이라곤 하지만 제가 못살겠어서 괜히 집착할까봐 헤어지자고 했습니다 너무 잘한 결정
bluepsyche
1년을 서로 맴돌기만 했던 사람이 있어요 직접 눈을 보지 않고 메시지로만 연락한 시간이 길어서 오해가 많이 쌓여있었을 것 같아요 마냥 설레지는 않는 애증의 관계인데 우연히 만나게 된다면 마음속 이야기를 들어보고 싶어요 어떻게 살아냈는지 듣고 싶기도 해요
미대생뜽미
X와 4년을 만났어요 저를 더이상 사랑하는 것 같지 않아서 헤어지자 했는데 후회가 되더라고요 붙잡아 보려고도 했지만 저에 대한 마음이 이젠 없대요 이젠 시간이 많이 지났고 각자의 자리에서 행복하게 지냈으면 좋겠어요
emssica20
X한테 친한 여사친이 있었어요 데이트 중에 전화가 오더니 여사친한테 가봐야겠다고 하는거 아니겠습니까. 쿨병 있어서 그 당시에는 보내줬는데 생각해보니 어이 없어서 헤어졌어요
noooouuu
눈오는 겨울에 만약에 우리 예고편을 보니깐 잠들었던 연애세포가 깨어나는거 같아요 가끔 전 애인들이 잘 살고있을까 내 생각 한번이라도 할까 궁금한적 있는데 이 영화를 보고 느껴보고 싶네요
이나누나
너무 기대됩니당~~~ ♡♡♡♡
mooooong
내가 다른 사람을 이렇게까지 사랑할 수 있다는 걸 처음 알게 해준 X 였던 것 같아요 한때 가장 사랑했던 사람이었지만 이제는 길거리에서 마주쳐도 모른척하는 사이, 남보다 못한 사이가 되버렸다는 것이 씁쓸하기도 합니다,, 싸우기도 하고 서로 상처 받기도 했지만 정말 좋은 사람임은 분명했던 그 친구가 앞으로는 행복했으면 좋겠는 마음만 남아 있어요! 구교환X문가영 배우가 표현하는 <만약에 우리>에서의 헤어진 연인의 관계성은 어떨지 너무 궁금하고 기대됩니다!!
Ryu99
중학교시절 첫사랑이었던 남자친구요! 대학교 시절 우연히 지하철에서 마주치고 연락했다가 몇년 지난 이후 길거리에서 또 마주쳤는데 이후 못봤네요. 만남 가진 그 어떤 사람보다 가장 기억에 남아요~어린 시절 따뜻한 추억을 남겨준 그 사람에게 늘 고마운 마음뿐이에요! 언젠가 살다가 또 한 번 우연히 마주치면 웃으면서 얘기 나누고 싶어요
그레이스언니