브랜드
제공 제품

PDRN 모공 탄력 패드
4.44(리뷰 232)
100ea / 26,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
글로리#iyzmLt
pdrn 성분이 정말 궁금했었는데 메디힐이라면 믿고 사용 할 수 있을거 같아요!!
Ciel9784
자주 보던 뷰튜버가 쓰던 제품이라 전부터 궁금했어요!!💜💜
YukiG
참여: PDRN 모공 탄력 패드, 기대가 커서 잠이 오지 않아요 😍 #글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
luv뷰티
메디힐 패드 광팬 여깄습니다 ,, 🩵 요즘에도 마데카소사이드 패드 재구매해서 꾸준히 사용하고 있다구요 !! 티트리도 애용하구요 🤭 제가 요즘 모공 고민이 있어서 PDRN패드 정말 꼭 당첨되구 싶어요 💜
DryChu
PDRN이 너무 잘맞아서 이것도 잘 쓸 것 같아요.
혠혠_
요새 pdrn제품이 많이 보이네요. 토너패드는 좀 거친느낌이라 팩으로만 썼는데 메디힐패드를보니 얇고 밀착력이 상당히 좋아보여요. 일상생활하기에도 편할듯!!
그레이스언니
메디힐 제품 참 좋아요. 이번 제품도 역시 기대를 저버리지 않네요.
chuxe
피지로 인해 생긴 모공 관리하고 싶어요ㅠㅠ
글로리dfr
예전에는 모공 고민도 없고 딱히 피부 고민 같은게 없었는데 이제 나이가 들면서 각질이랑 블랙헤드 트러블이 자주 나기도 하고 그리고 가장 스트레스인 건 모공이 축 늘어지면서 모공들끼리 이어지는 거 같은 느낌을 들기 시작하고 있는 거에요ㅠ 모공이 늘어나면서 아무리 프라이머를 써도 커버도 안 되고 베이스 화장도 잘 안 먹고 모공들이 뽕뽕 뚫리면서 나 여기 모공이에요 하고 존재감이 확실하더라고요ㅠ 메디힐 모공 탄력 패드로 모공에 긴장감도 주면서 관리 하고 싶어요!!
바다산책
코 주변에 모공이 많아서 써보고 싶어요
퐁퐁사과
볼 라인쪽 가볍게 팩을해보고 싶어요
민자여라
모공 관리에 관심많은데 한번 써보고싶어요. 효과 너무 궁금
글로리#fFsUrv
안녕하세요
원투투
메디힐 패드 넘 좋아하는데 ㅠㅠ 좋아하는 성분인 피디알엔 패드라니 최강조합이네요 정말 써보고싶네요!!
작은보리
요즘 모공이 너무 고민이었는데 메디힐 스킨패드 항상 애용하고 있어서 모공탄력패드 효과도 기대되고 궁금해요!
글로리#kfhalw
모공 탄력에 좋은 패드라 써 보고 싶네요
Jessi
모공 및 탄력 케어로 메디힐 마스크팩 및 하이드로겔 마스크팩 자주 쓰는데 토너패드로 모공케어및 탄력관리 업그레이드 할 수 있을 듯해 기대 되어요😍
글로리2025
모공때문에 스트레스 에요;