브랜드
제공 제품

스킨 베리어 카밍 로션 EX
4.35(리뷰 494)
220ml / 35,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
글로리#klhdnc
가벼운 제형이라 사계절 내내 부담 없이 사용 가능해요. 화장 전후 모두 사용할 수 있어 활용도가 높습니다.
글로리#klhdnc
피부가 예민하거나 피로할 때 발라주면 금세 진정되고, 건강하게 회복되는 느낌이에요. 재생력 높은 로션 같아요.
글로리#klhdnc
한 달 정도 꾸준히 사용했더니 피부결이 매끄럽고 탄력이 생겼어요. 칙칙함 없이 맑은 피부톤 유지가 가능해요.
글로리#klhdnc
아침 세안 후 이 로션을 바르면 화장이 잘 먹고, 하루 종일 피부가 화사하게 보여서 외출 전 필수 아이템이에요.
글로리#klhdnc
수분감이 충분하면서도 은은한 광채가 생겨 피부가 건강하게 빛나는 느낌이에요. 요즘 가장 만족하는 제품 중 하나입니다.
글로리#klhdnc
민감한 피부에도 자극 없이 사용할 수 있어요. 피부가 편안하고 진정되며, 붉은 기도 줄어드는 것 같아요.
글로리#klhdnc
가벼운 질감이라 피부에 빠르게 흡수돼서 끈적임 없이 촉촉함만 남아요. 화장 전 사용하면 베이스 화장도 더 잘 받아요.
글로리#klhdnc
꾸준히 사용하니 피부 톤이 한층 밝아지고 칙칙함이 개선되는 느낌이에요. 데일리 케어로 강력 추천합니다
글로리#klhdnc
이 로션을 바른 후 피부가 즉각적으로 촉촉해지고, 자연스러운 광채가 돌아와서 하루 종일 화사한 피부를 유지할 수 있어요.
야생다람쥐
로션이 스킨처럼 나오다니 전혀 몰랐지만 제 피부가 진정됐으면 좋겠어요 요즘 화장하기가 민낯 이라 전혀 화장안하고 있어 피부가 잘 맞았음 좋을것갈아요 신청합니다 참여완료 ~~♡🌌🏡🌬🌬😷 (비염인해 고생이라...,,)
린쥬네픽플
화잘먹 로션 얼마나 더 좋아졌을까..
lyla61
리뉴얼 전 제품도 너무 잘 쓰고 있었는데, 보습이 강화된 리뉴얼 제품이라니!! 이제 찬바람 부는 계절인 만큼 딱 온그리디언츠가 필요한 타이밍에 잘 맞춰서 출시된 것 같네요ㅎㅎ이번 리뉴얼 제품도 너무 기대중입니다!!
퐁퐁사과
겨울철 꿀광피부 만들고싶어요
우츠동겸
화잘먹 광채 로션 꼭 사용해보고 싶네요 코덕이라 화장 잘먹는게 가장 행복한 것 중 하나인데 ㅠㅠ!
peyi
샵에서 모든 피부에 사용 한다는 말을 듣고 정말 궁금했는데, 이번에 더 좋게 리얼 되었다고 하니 사용감이 훨씬 더 궁금하네요 ㅎㅎ 바로 이벤트 신청했습니다! 내용물이 개나리꽃, 병아리처럼 노랑 컬러라서 귀여운 느낌이 있네요 💛 저같은 건성 피부에게 한줄기 희망같은 템이라 기대돼요~
꼼꼼이잉
메이크업과 아주 찰떡이라고 하던데 소문만 들어보고 써본 적은 없어요! 이번 기회에 한번 써보면 어떨까 궁금해요 : ))
토미토미토미
메이크업전에 바르기좋은 제품으로 유명하던데 궁금하네요~
chuxe
이거 항상 궁금했는데 써보고 싶어요
퀴노브마인
호오 유명템이어서 궁금한데 더 업그레이드 된 버전은 얼마나 좋을지 궁금합니다 겨울인데도 속건조 잡아줄지 과연