브랜드
제공 제품
아바파하 샴페인 미스트 앰플
4.55(리뷰 220)
80ml / 46,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
글로리#kl2bep
저는 수부지 피부인데요 요즘 겨울철 속건조로 기초를 많이 했더니 밀리기만 하고 화장도 안먹고 너무 속상한데요 아하 바하 파하에 성분으로 결 개선에 도움주는 펩타이드 성분까지 있는 앰플 미스트라니 궁금하네요
당근맛
피지조절 미스트 처음봐요! 넘 편해보이네요
퐁퐁사과
간편하게 뿌림으로써 스킨케어 뚝딱 도깨비 망치같은 마법
호호미88
우와 이름도 이쁘네요! 겨울철에 꼭 필요한 미스트! 기대됩니당
우츠동겸
받고싶네여…미스트 좋아하는데
Ciel9784
수부지 피부이지만 겨울철에는 건조한 편이라 미스트가 하나있으면 좋을 거 같아요!!
Gulli0101
😍😍😍😍
콩코롱이
너무 기대되요 겨울철 건조해서 꼭 사용해보고싶어요
DryChu
와 보습 뿐만 아니라 각질까지 책임져주는 미스트라니.... 이건 못참죠.
윤윤이네
리쥬베닐 아바파하 샴페인 미스트앰플 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
그레이스언니
넘나 써보고 싶어요.
hr899
겨울철에 꼭 필요한 미스트로는 이 제품이 제일 좋은거 같긴 합니다.
Jessi
토너이자 앰플 미스트 이기까지 해서 수시로 건조한 날씨에 뿌려서 피부 보습및 각질케어 까지 가능 할 듯해서 좋을 것 같아요👍🏻
강히롱
미스트 앰플이라니... 30대 중반에 들어선 제 피부의 속건조까지 싹 잡아줄 수 있을 것 같은 느낌이에요!
주부20단
요즘 피부가 쉽게 건조해져서 미스트를 자주 찾게 되는데, 금방 날아가 버리는 제품들이 많아 늘 아쉬웠어요. 샴페인 미스트앰플이라는 이름부터 너무 궁금하고, 촘촘하게 머무르는 보습감이 얼마나 다를지 직접 느껴보고 싶습니다.
글로리#kl2bep