브랜드
제공 제품
더마 크림 마데카소사이드 흔적 리페어
4.51(리뷰 106)
50ml / 23,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
린쥬네픽플
트러블 흔적케어 하기 좋을거 같아요
혠혠_
요즘 턱드름이 크게나서 흉을 흉터제거겔 바르면서 지우고있긴하나 세럼도움도 같이 받으면 더 좋을것 같긴하네요.
평사
흔적 넘 고민되는데 기대돼요
보람채원
진정할 게 심신에 다 왜이리 많은지..
Ciel9784
요새 날씨가 추워지면서 좀 건조하고 피부가 예민한데 메디힐 마스크팩 평소에 잘 쓰고있어서 크림도 어떨지 궁금하네요~
글로리하이2
흔적도움 받고싶어요
kkangdd
피부가 뒤집혔다가 돌아오는중이라, 흔적이 너무~~고민인중인데 데스티니~~메디힐이 구원해줄꺼라 믿어요~~~~
글로리#jEX0xn
기대되요 트러블흔적 도움받고싶어요
야생다람쥐
만약에 제가 당첨된다면 적어도 후기를 잘 써서 남기고 싶네요..진심 가득 글이라면 저도.. 왜이리 하늘의 별 따기 힘든지..안될까요???.. 진심인데...턱밑에 잘 나는 흔적이 안없어져서 더 고민..ㅠㅠ 신청합니다 참여완료 ~~♡..
글로리셔스
넘넘 기대돼요
조폭
신상이길래 꼭 써보고 싶었는데 당첨됐으면 좋겠네요.. 진짜 정성스럽게 리뷰 쓸 자신 있는데..
윤윤이네
메디힐 더마크림 마데카소사이드 흔적 리페어 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
원투투
흔적때매 마데카소사이드 팩 자주하는사람이에요 크림이나왔다니!!!! 너무써보고싶네요!!
글로리#jmKm1I
메디힐 마데카소사이드 라인 너무 궁금했었는데 민감성에도 괜찮은 크림이래서 넘 궁금해요!!
재현욱
저 요즘 진짜 흔적 때문에 피부과도 다니고 고민인데 아무리 약품이나 세럼을 써봐도 잘 안되더라구요ㅠㅠㅠ 근데 메디힐꺼는 다 진짜 좋았어서 신청해요!! 꼭 받고싶어용
유즈큥이_z
잡티등 트러블 흔적이있는데 도움이 되었으면 좋겠어요 ㅜㅜㅎ💖
Dear.J픽플
트러블 흔적때문에 고생중인데 써보구싶어요!
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다
lIiIlil
코 옆 붉은 색 진정 필요해요ㅜㅜ!!
퐁퐁사과
세안후 당기고 붉은 피부 진정필요해요
린쥬네픽플