브랜드
제공 제품
브라이트모이스처라이징 젤크림
4.34(리뷰 50)
300ml / 29,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
바냐냐야
왜 나이가 들면서 점점 피부 부분부분이 까매지는지… 때 같이 보여서 민망하기도 허고ㅠㅠ
그레이스언니
바디 고민은 그냥 안고 가는줄 알고 있었는데 아낌없이 팍팍 쓰면 고민 해결 된다니 너~~무 써 보고 싶습니다. 어두워진 곳마다 구석구석 밝혀주겠어~~~~
숨만셔도포동포동살쪙
저 당뇨전단계라 겨드랑이와 쇄골쪽이 거뭇해졌는데…이것도 되나여? ㅠ임상실험필요하시면 저도 껴주세요 열심히 착색된곳 발라보겠습니다. 기본바탕은 페일19톤인데 홍조잡티기미착색도 곳곳에 있으니 완벽한 임상체 꼭 되구싶습니당
퐁퐁사과
무릎과 목에 거멓게 올라왔는데 이런것도 해결되나요
Jaejae
피부 착색이 심한편인데 써보고 싶네요 이제껏 여러가지 제품들ㅇㄹ 써봤지만 아직 효과를 본 것이 없네여ㅠㅠ
글로리지나
팔꿈치 무릎 착색 좀 없애고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
보람채원
와! 저 이거 진짜 자가 인체실험 꼭 필요해요. 암치료후에 겨드랑이 착색이 장난아니예요. ㅜㅜ 확 되돌릴 순 없어도 도움은 줘야해서 화이트닝 크림 발라야 하는데 어찌나 효과없단 평들이 많은지.. 아윌미백 큰기대 해 보아요^^
Ciel9784
팔꿈치에 꼭 바르고싶어요🖤🖤
윤윤이네
브라이트 모이스처라이징젤크림 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Jessi
올여름에 바디오일 써서 많이 탔는데 미백 케어까지 해주는 바디 로셤니라니 기다려져요 팔꿈치 ,무릎도 케어 해준다니 기다려져요🤗
먀먕ㅇ
저 미백진심녀인데 미백크림 진짜 다 써봤는데 효과를 못봐서 넘 궁금해요ㅠㅠ써보고싶어요🥹🥹간절해용..ㅠㅠㅠ
니니냐
아들이 아빠닮아 팔꿈치.뒷꿈치.무릎이 검검해서 신청해보았어요~ 당첨되면 브라이트 너만 간다!
Dear.J픽플
와 요즘 겨드랑이랑 Y존 미백 스트레스라 제품 찾아보구 그랬는데 진짜 너무 양 적구ㅠ그랬는데 여기 제품에 관심 가지게 되네요 대용량에 제품 너무 맘에 드는데요? 써보고 싶어요
Gulli0101
여러가지 써봤는데 이 재품도 궁금해요
사모님예드
미백크림은 항상 양이 적어서 아껴쓰게됐는데 이렇게 넉넉한 용량의 미백크림이라니 넘 좋아보여요🤍💭
글로리뽀잉
미백 보습이 한번에 가능한 바디 젤 크림이라니 너무 궁금해요!
바냐냐야