chldnjsrud
인스타광고에서 봐서 깔게되었는데 정보가 너무많아서 정말좋아용 앞으로 리뷰 많이 써볼게요~
덩보갱
글로우픽 반가워요🙋🏻♀️
네니요네니요
글로우픽 반갑습니당!!
글로리#kmlyLe
글로우픽 반가워요
글로리#klPcex
알게돼서기뻐용
글로리#kfhalw
글로우픽 가입하게 되서 너무 기쁘고 반가워요
으링S2
글로우픽을 좀 더 일찍 알았더라면ㅠㅠㅠㅠ 이런 어플이 있었다니 넘 받고싶어요!!
맘마미마
저요 저요
신요주
난 상남자라서 신청 안한다 경쟁자 하나 없어집니다 올드 서티 가 올림
하핀
이기고 싶어요
글로리#kdyhSl
열심히 할게용❤️❤️❤️
글로리#kjX1VX
피부타입 같은 분들의 리뷰를 볼 수 있어서 유용한 앱이에오!!
얼음눈꽃여신
꼭 당첨 받아갈 되길
chuxe
인스타 보고 이런 앱이 있는 거 처음 알았어요 이벤트도 많이 하고 체험도 있어서 돈 없는 학생인 저한테는 너무 좋은 앱입니다
장담모한다
11월의 너무나 서툰 새싹 뉴 글로리지만 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다♡
예글로우비
기대되요!
nunik
안녕하세요! 이번 이벤트에 처음 참여하게 되어 정말 설레요 ✨ 11월의 뉴 글로리로 함께하게 되어 너무 반갑고, 예쁜 제품들을 만나볼 수 있는 좋은 기회가 되었으면 좋겠어요^^ 좋은 사용 경험도 나누고, 즐거운 소통도 하고 싶은 마음이에요. 당첨되지 않더라도 모두에게 도움이 될 만한 후기 공유할게요! 함께하는 시간이 너무 기대됩니다 💗
글로리#ki7Umo
우연히 인스타그램 지나가다가 봤는데 바로 가입했습니다 ㅎ 평소에 뷰티템에 관심이 많아서 뷰티블로그도 운영하고 있었는데 이렇게 좋은 기회로 더 많은 제품을 리뷰할 수 있게 될 것 같아요!
elf
이걸 다 공짜로 주신다는 말씀에 두근두근하다가 여기까지 홀려왔네요😍 처음에 컬러그램 틴트만 주시는줄 알고도 놀랐는데 당첨되면 저 제품들을 다 준다는 소식에 더 깜짝 놀랐네요😳✨️ 꼭 당첨되었음 좋겠어요!(기획하신 담당자님들 적게 일하고 많이 버시길❣️❣️)

당첨주인공은나야나