브랜드
제공 제품
닥터 마스크 시카 블레미쉬 토너 패드
4.75(리뷰 55)
70ea / 27,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
니니냐
요즘 건조해서 아침에도 패드로 간단한 팩 하고는 하는데 당첨되서 사용후 알찬리뷰 작성하고 싶습니다!
r0_
토너패드 광이라 집에 공병만 해도 수십개인데 pH 낮은 토너패드 좋아요…💖
데이무드립
트러블쟁이로서..로벤틱의 진정 토너패드 효과를 제대로 느껴보고 꼼꼼한 후기 전할 수 있습니다💖
코스메틱밍밍
병풀 유래 엑소좀이라니 ,, 너무 써보고 싶은 성분이에요 ㅠㅠ !! 병풀도 좋아하고 요즘 엑소좀 성분에 대해서 관심이 많은데 꼬옥 사용해보고싶네용 ! 인스타, 블로그, 글로우픽 리뷰 꼼꼼하게 약속합니다 헤헷 ❤️❤️
Ciel9784
민감한 피부한테도 쓸 수 있는 패드같아요!💖💖
Sunhee2022
민감성피부라 참여하고 싶었는데.. 놓쳤네요😢 그래도 기회가 되면 내돈내산으로 꼭 사용해볼께욤💕
rulyn
여기 팩을 너무 잘써서 민감성으로서 토너패드도 꼭 써보고싶네요ㅠㅠㅠ
luv뷰티
스트레스만 받으면 뾰루지 올라오는 예민한 피부 소유자 ㅠㅠ 안그래도 집에 있는 몇통의 패드 이번에 다 비워서 재구매할 참이였는데 꼭 당첨되면 좋겠어요 :) 진정 효과가 넘 좋아보여요
윤윤이네
닥터마스크시카블레미쉬토너패드 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
7272뱅뱅
지금 딱 열감에 의한 여드름 발생으로 고생중인데ㅠ 피부과 갈래말래 하던 중에 시카패드 등장이라니!! 시카로 피부 열감 낮추고 트러블 잠재우고 싶어요ㅠ
퀴노브마인
시카성분 너무 필요해요
글로리#gI4Zgv
안녕하세요
글로리뽀잉
지금 시즌에 홍조때문에 꼭 필요한제품!
원투투
두근두근!!!
겨쿨리뷰덕
요즘 피부 너무 예민한데 너무너무 궁그매요옹⭐️⭐️🥺💖💖
lIiIlil
트러블 진정시키고 싶어요~~~
Gulli0101
참여 했습니다 🦚🦚🦚🦚