리뷰 작성 카테고리
춘규
#인기템 컬렉터 시세이도 파운데이션이 워낙 유명한데 가격이 부담되어 사용해보지 못했어요 이번에 좋은 기회로 사용해봤으면해요
Epiphyllum
#헤어부터 탄탄 요 몇 년간 본연의 곱슬머리를 살려내 펌 스타일처럼 가꾸는 속칭 CGM 루틴을 쭉 해왔어요. 이것저것 시행착오를 겪으며 느낀건 좋은 제품과 맞는 루틴보다도 훨씬 중요한 건 바로 두피와 모발의 건강이더라고요ㅠㅠ 마치 메이크업을 잘 받기 위해선 스킨케어가 필수불가결한것과 같아요ㅎㅎ 헤어케어템으로 곱슬머리를 더 건강하고 예쁘게 가꿔볼래요~
곰이이
저는 이번 이벤트에서 고민 끝에 #365일 촉촉파 구성을 선택했어요 🩵 인기템이랑 고민하기도 했지만 제 피부랑 평소 스킨케어 루틴을 생각했을 때, 무조건 촉촉파가 진리라고 결론 내렸어요 😭💦 사실 저는 건조함에 너무 예민한 편이라, 날씨가 조금만 건조해도 피부가 바로 당기고 각질이 올라와서 화장도 뜨고, 토너 하나만 바르더라도 차이가 확 나는 타입이에요 ㅠㅠ 그래서 토너와 패드 중심의 촉촉파 구성은 저에게 완전 실속 있고 왼벽한 선택인 것 같아요 ㅎㅎ 토너힝 패드는 피부 결을 정돈하고 속보습에 효과있어서 넘 좋아합니다 !!
이청귤
#인기템 컬렉터 힌스 베이스나 블러셔를 너무너무 잘 쓰고 싶어서 틴트도 쓰고 싶어요! 시세이도 파운데이션은 온천광 파운데이션이라고 해서 건성인 제가 겨울이 항상 사용해 보고 싶었던 제품인데 가격 때문에 구매를 망설이게 되더라고요.. 꼭 당첨되고 싶어요! 건성이라도 팔자나 눈 밑에는 파우더 처리를 꼭 해줘야 해서 #인기템 컬렉터가 저에게 딱일 것 같아요!
닉네임할거없음니다
#헤어부터 탄탄 n년차 탈색모 인간으로서 너무 필요한 구성입니다! 이제 나이가 먹으니 두피도 약해지고 모발은 말할 것도 없이 푸석히네요🥹 좋은 제품 찾아 정착하고 싶어요🥲
2%부족할때
#헤어부터 탄탄 참여완료❤️ 저는 탈색과 염색을 여러번 반복한 손상모인데 곱슬에다 붙임머리까지 해놓은 상태라 스타일링을 하지 않으면 외출을 못 할 지경인데요, 매번 외출 전마다 두피와 헤어를 관리하고 세팅하는 게 번거롭지만서도 재미있더라고요. 오늘은 무슨 스타일링을 할까, 무슨 케어를 할까 고민하는 것도 설레고요!ㅎㅎ 때문에 헤어와 관련된 세트로 선택하게 되었습니다! 또 신상 색조템 이벤트도 너무 귀여워서 참여하지 않을 수 없었네요! 당첨되길 기도하며 약 20분 남겨두고 얼른 막차 탑승해봅니다.❤️
윤윤이네
내가선택한365 촉촉파 구성을선택했습니다!! 겨울철 건조한 바람과 난방으로 피부가 쉽게 푸석해지고 당기는 게 고민입니다. 365촉촉파 세트는 촉촉함을줄수게 알차게 구성되어 있어 아침부터 밤까지 하루 종일 촉촉하게 피부를 지켜줄 수 있을 것 같아 신청하게 되었습니다. 특히 건조함으로 잃어가는 피부 생기를 되살리고, 겨울철에도 촉촉하고 편안한 피부를 유지할 수 있다는 점이 가장 기대됩니다. 이번 겨울, 365촉촉파 세트와 함께 피부가 한층 건강하고 윤기 있게 변화하는 모습을 직접 경험하고 싶습니다.
수박해얼른
#인기템 컬렉터 구매를 신중하게 하는 편이에요 신제품은 쏟아져나오는데 자료 수집과 고민, 구매 결정 속도를 맞추지 못해서 현재 코덕의 이름값을 못하고 있습니다 ㅠㅠ 그럼에도 이거다 싶은 제품들, 꼭 들이겠다 한 것 중 하나가 시세이도 파운데이션이에요 파데프리와 무결점 피부 표현 트렌드의 극단 사이에 절묘하게 자리잡은 제품인 것 같아서 애용해줄 계획이었고요 힌스 젤 틴트도 사치다 싶어서 머릿속에서 지워버린 제품인데 이렇게 마주치다니 꼭 경험해보고 싶습니다
rociel
#인기템컬렉터 시세이도 파운데이션이 뙇하고 보여서 선택했습니다. 인기있는 건 다 이유가 있겠죠. 실제 사용감은 어떨지 궁금하네요.
simsi
#인기템컬렉터 제일 인기 많은 제품은 어떨지 사용해보고 인기있는 이유를 찾아보고 싶어요
neako
#인기템컬렉터 최근에 수요 많은 제품들 보면 그 이유가 너무 궁금해서 꼭 구매해 보고는 하는데요! 사실 인기템컬렉터 군에 있는 제품 중에 힌스 제품은 이미 구매해서 사용하고 있답니다 🫣 사실 개인적으로 제일 궁금한건 시세이도 제품이기도 하고 바이유어 파우더도 좋은 제품이라고 소문이 자자하니까 사용해 보고 싶었거든요! 사용해 보고 싶던 제품과 잘 사용하고 있는 제품이 가득한 인기템 컬렉터를 선택했습니다!
내츄럴썬
# 홈케어에진심 붕어빵이 생각나는 겨울...이 다가오는데 추운 날 집 밖에 나가기 싫어요! 출퇴근만 하고 그 외 집콕하려고 합니다^^ 겨울잠을 자는 곰처럼 집에서 열심히 피부관리를 하고 따뜻한 봄이 오면 자신감 있게 놀러다니려합니다! ><
글로우동경
#인기템컬렉터 마침 파운데이션이 다 써가는데 인기템 시세이도 파운데이션과 힌스립에 파우더까지 있네요 이건 신청안할수가 없죠ㅎㅎ 필수신청인기템들 흥하자~!
5yumii
#365일 촉촉파! 지성에서 건성을 넘어가는거 같은데 환절기까지 겹치니 관리하기 어렵기도 해서 365일 촉촉파 선택! 지성일 때는 별 상관없었는데 건성이 되니 당기는 느낌이 무었인지 알게 되서 관리하고 싶어서 선택!
나예링
#홈케어에 진심♡ 아무리 관리받고해도, 기본 기초 관리가 제일 중요 하다고 해서 홈케어에 진심으로~~♡ 3초팩도 너무 궁금해요!!!😍😍
루우사
#홈케어에 진심 피부과엔 갈 수 없어 귀찮아도 홈케어라도 열심히 해주고 있어요! 좋은 제품으로 꾸준히 관리하면 꽤괜입니다!!
쿠요
#365일촉촉파 제가 수부지인지 복합성인지는 모르겠지만, 요새 날이 추워지면서 피부가 쩍쩍 갈라지는 기분이에요. 볼이 땡기는 건 고사하고 가끔 턱도 땡기는 거 같더라고요. 그래서 급하게 히알루론산 앰플이랑 좀 촉촉한 크림이 필요해요. 아직 정착을 못해서 더 많은 제품을 겪어보고 싶달까?
code
#인기템 컬렉터!! 익히 들어서 궁금했던, 제가 아직 안 써 본 제품들로만 구성되어 있어서 선택했어요!
Dear.J픽플
#인기템컬렉터 수부지 피부라 보습 기초는 못 쓰는데 기초 탄탄하게 해도 가을겨울만 되면 글로우 파데를 써도 베이스가 뜨고 건조해져서 퍼석해졌는데 시세이도 스킨 글로우 파데가 💦 스파광 파데 💦 로 유명해서 써보고 싶었는데 가격대가 있어서 모험하기 좀 그랬는데 너무 탐나요! 힌스 틴트도 워낙 광이랑 색감 유명하구 바이유어 파우더도 입자 고운걸로 유명한데 한 번에 담긴 #인기템컬렉터 박스 꼭 당첨되길! 솔직리뷰 각✨

윤저ㅓ@