브랜드
제공 제품

LHA 딥 클렌징 펌핑밤
4.65(리뷰 154)
135ml / 32,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
젤리나졸리안
요즘처럼 피부장벽무너지기 쉬운날씨에 진짜 기대되요~
윤윤이네
라쉼 LHA딥 클렌징 펌핑밤 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
징크수
평소 색조 화장은 필수인 사람입니다ㅎㅎ 클렌징밀크, 오일, 밤 다 사용해보았는데요. 이 제품은 여러 제형의 장점만 모았다고해서 너무 궁금해요!! 사용 후 자세한 후기 남길테니 꼭 사용해보고 싶어요~
글로리32
진짜 너무 써보고 싶어요!!
Jessi
이중세안으로 피부속 유.수분까지 다 달아나는 듯해서 올인원 클렌징 제품 찾고 있었는데 LHA딥클렌징 펌핑밤이아면 세안 시강 단축 및 피부자극 덜 할 듯해서 너무 기대되네요👍🏻😍
YukiG
참여: LHA 딥 클렌징 펌핑밤, 기대가 커서 잠이 안 옵니다 😍 #글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
DryChu
클밤 좋은 건 알아도 팟으로 된 용기가 불편해서 손이 잘 안갔는데 펌핑용기라니 기대가 큽니다
j_onni
한번의 클렌징으로 그러한 느낀을 주면 너무 좋죠 ㅍㅍ
Ciel9784
클렌징 폼같은 밤 제형이라 넘 궁금해요🖤🖤
수빈-!
평소에도 밤으로 메이크업을 지우는데 펌핑형 밤 타입이라니,,! 밤 타입은 손에 덜을때 내장되어있는 스파츌라 아니면 손톱에 끼어서 불편한 점도 있었는데 펌핑형이면 완전 일석이조 잖아요,,💗 근데 피지관리까지해주고 일주일에 7번 메이크업 하는 저한텐 너무 좋은 제품이에요,,! 확실한 B/A 후기 남겨볼게요!
7272뱅뱅
클렌징밤 종류별로 사용해봤는데 펌핑 형태는 처음봐서 신기해요!!
뀨얌
신기한 제형이네요 너무 궁금합니다😆
Lency
픽서와 마스카라는 필수가 되었는데 그래서 세안도 정말 중요하게 생각해서 클렌징 오일을 자주 사용하는데 뚜껑을 열고 쓰는건 먼지 뭍을것 같아 위생이 걱정되서 펌핑 제품을 자주 애용하는데,이제품은 특이하게 클렌징 오일이 아니라 밤 이라 더 신기하고 궁금합니다!
겨쿨리뷰덕
너무 기대되는 제픔이에여 🥺🥺💖💖
hee2s
피지랑 모공이 고민이라서 클렌징오일로 지우고 유화도 하고 그랬었는데 이걸 보니 너무 궁금해요!
Gulli0101
저요 저요 😍😍😍
wb_goyang
민감성피부도 사용 가능하고 메이크업도 클렌징이 잘된다하니 궁금하네요 ㅎㅎ 숯가루가 피지 빼는데 좋던데 기대도 되구요 ㅎㅎ
글로리#jVrsrc