브랜드
제공 제품

![메디힐 콜라겐 캡슐 패치 레티놀 [주름탄력] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/f54/f544f960-a56a-11f0-b0b3-19de2b039fad.jpeg?w=120)
콜라겐 캡슐 패치 레티놀 [주름탄력]
4.51(리뷰 153)
60ea / 25,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
원투투
오 기존에 메디힐 레티놀 패치 썼었는데 달라졌네요 새로나왔나봐용 써보고싶다!!
글로리#jVrsrc
요즘 탄력,잔주름때문에 리프팅 제품에 관심이 많아진 가운데 메디힐 레티놀 신제품이 나왔다해서 너무 기대가 됩니다
youoo
고민별로 메디힐 팩도 다양하게 잘 썼었는데, 부분 패치도 기대되네요 ㅜㅜ!! 메디힐 좋아요❣️❣️
윤윤이네
메디힐 콜라겐 캡슐 패치 레티놀 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
보람채원
어떻게든 눈밑지방 제배치 수술은 밀고 싶은데.. 메디힐기술이 또 도와주나요?
luv뷰티
메디힐 패드 마데카소사이드랑 티트리 다 n통 비웠는데 눈밑 패치는 첨 봤어요 ! 서른인데 눈밑 잔주름이 있는 편이라 콜라겐으로 주름케어 해주고싶어요 :)
Jessi
나이들어가면서 눈가 케어 고민되는데 레티놀 패치라면 탱탱하고 환하게 눈가 간편하게 관리 할 듯해서 두근 두근 설레이네요 메디힐 콜라겐 캡슐 패치 꼭 경험해보고 입소문 내고 싶네요😍👍🏻
수빈-!
평소에 눈 밑 주름이 너무 신경쓰였는데 사실 관리가 너무 힘들어서 고민이었어요,,, 아이 패치는 다 똑같다고 생각했고 큰 효과를 보지 못했는데 콜라겐 패치라고 하니까 제 눈 밑 주름과 잡티,볼륨까지 채워주지않을까,,? 하는 기대감에 신청합니다 :) 아이 뿐 만 아니라 목이나 팔자주름에도 같이 케어하면서 리뷰 남겨보고싶어요!💗
Ciel9784
메디힐 패체 항상 믿고쓰는 거 같아요💝💝💝
jtdxjkjgfu
지성피부라 또래에 비해서 주름 걱정이 없이 지냈는데 최근 잔주름들이 눈가에 보이기 시작하면서 이것저것 써보는 중이예요 지금 레티놀 들은 것과 그렇지 않은 것들 종류별로 크림부터 세럼까지 여럿 써봤는데 초기 주름에는 어느 쪽이든 수분 충전 외에는 딱히 직접적인 영향도 없고 그 효과가 지속적인 것 같지 않아 패치로 넘어가야 하는 제품 선택의 고민이 있던 차에 레티놀 패치가 나왔다니 꼭 한 번 써보고 싶어요!
야생다람쥐
메디힐 이번 신제품이라니~♡ 눈밑그늘아래에 부치면 더 탄력이 생기면 좋을듯 싶어요 점점 처지는 느낌 들어 제겐 쾐잖은것같아요 신청합니다 리뷰로 적을게요 신청완료~~ 🌌🏡🍁🍂🌬🌬🌬🌙🌟🙏🙏💗💗💖💖
사모님예드
패치디자인이 눈가에 붙이기 너무 좋을거같아요!
글로리#ftjVd2
제가 어린데도 불구하고 눈가에 주름이 되게 많아요 잔주름도 많고… 눈 건강이 별로 안좋아서요 심한 안구건조증에 결막염에 알레르기도 있어서 비비다 보니까 주름이 좀 생겼는데 꼭 사용해보고 싶어요! 좀 처지고 주름있는 누인데 콜라겐이 탄력에 좋잖아요! 레티놀도 들어가 있어서 주름에도 좋겠네요 꼭 당첨됐으면 좋겠어요🥹
윈터스틸라
와... 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠ 배너보자마자 바로 들어왔어요🥹 요즘 눈밑꺼짐 때문에 안그래도 하이라이터 컨실러 검색하고 있었는데 콜라겐 패치라니요!! 그것도 눈밑 볼륨 개선이 가능한 제품이라니요!!!!! 그쵸... 컨실러로 가리는 것보다는 스킨케어로 관리해주는 게 맞겠됴🥹 저에게 너무나 필요한 제품인데... 제가 지금 눈가 탄력에 누구보다 진심인 상태라서 뽑아주시면 진짜 열심히 사용해보고 길고 상세한 솔직한 후기 남기겠습니다!!!🫶🏻 정말 꼭 써보고 싶어요~~~💕
ellenalee
오!!! 눈 및 볼륨 채우고 싶어요!!!!
hee2s
요즘 아이크림을 발라도 눈가가 건조해져서 살이 트고 벗겨지기도 했어서 너무 스트레스 였거든요ㅠㅠ 다른 아이패치도 사용해봤는데 크게 촉촉하다거나 눈가부름이나 탄력케어도 안 됐었고요!ㅠㅠ 아이패치,팔자주름패치,입가처짐 이렇게 제일 고민이었는데 이 패치는 리프팅까지 되는거라길래 너무 기대되요!👍🏻
Gulli0101
참여 했습니다 😍😍😍😍.
wb_goyang
눈가 패치인데 사이즈가 커서 좋네요 ㅎㅎ 사용하던 타사 해외 브랜드는 너무 작아서 아쉬웠거든요 ㅎㅎ 마스크팩보다 작아서 매일 사용하기 편할 것 같아요 ㅎㅎ
서아핑
콜라겐 패치는 처음 보는데 여기저기 붙일 수 있어서 활용도가 높을 것 같아요! 여행용으로 챙겨가기에도 기내용으로 사용하기에도 좋을 것 같아서 너무 기대됩니댜!
Jessi