브랜드
제공 제품

멜팅 립스윗
4.57(리뷰 83)
1.6g / 17,000원
리뷰 마감
카테고리
린쥬네픽플
멜팅립 너무 좋아요
도토리123
이런제품 너무 좋아해서 꼭 써보고싶네요 워낙 후기가 좋아서리
코덕니니
30대 뷰티 블로거이자 코덕입니다. 입술이 건조해 립밤 없이는 못 살지만, 하이엔드 브랜드까지 섭렵하며 찾아낸 저만의 깐깐한 기준으로 립스틱을 고릅니다. 브레이 멜팅 립스틱의 완성도를 날카로운 눈으로 꼼꼼하게 리뷰해보고 싶습니다. 수많은 제품을 경험해 본 만큼, 장단점을 확실하게 비교 분석하여 정성스러운 후기를 약속드립니다!
수빈-!
봄웜이라 누디한 컬러에 포지컬러 사용해보고 싶었는데 이렇게 신청할수있게 되어서 감사합니다! 새로 나온 브레이 나노쿠션에도 관심이 생겼는데 멜팅 립까지 쿠션과 립 조합으로 예쁜 후기 남기고싶습니다!💗
봄웜쭈꾸미
봄웜이 추구미인 사람으로서 레이지누브에 포지조합 너무 예뻐보여요 포지 얹어주면 진짜 형광등 켜지면서 예쁠 느낌! 브레이에서는 립슬릭 가지고 있는데 그것도 제형 너무 맘에 들어서 휘뚤마뚤 쓰고 있거든요 기대됩니다
글로리#fFsUrv
안녕하세요
감감좌
두개를 썼을때 확실히 더 이쁘게 발리는 것 같긴 한데 하나만 써도 매력이 잘보이네요.
윤윤이네
브레이 멜팅 립스윗 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
글로리#ftjVd2
봄웜라인데 이제 가을이라 누디한 제품 발라보고 싶어요!! 제가 입술색이 있는 편이라 01 베어리 컬러 잘 써줬는데 레이지누브 색상 너무 예뻐요… 포지도 피치코랄 저한테 너무 잘 맞는 색이라 꼭 한번 써보고 싶어요 발림감이나 광택을 알고 있으니까 너므너무 쓰고 싶네요.. 포지 색감 너무 예뻐요 꿀복숭아 느낌? 나노쿠션도 잘 쓰고 있어용😽
바냐냐야
겨울이 돼도 멜팅 못잃어~~
나나z
밤 타입으로 촉촉하고 발색 잘 될것 같아 기대돼요! 컬러맛집 브레이 체험단 신청합니다~
숨만셔도포동포동살쪙
어머이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도살짝쿵신청🩷🧡
코코팝12
촉촉한 립 한 번 사용해보고 싶습니다🍒
글로리#jUXutD
꺍!!!!! 꼭 써보고 싶어요..
mina^^
저는 인스타그램과 틱톡에 메이크업과 스킨케어 제품에 대해 게시하는 계정을 가지고 있어요. 그래서 당첨된다면 솔직하게 제 리뷰를 올릴 거예요. 💖
보람채원
자알익은 황도복숭아.. 쥬시~~~립 ^^
makdue
촉촉한 립!! 써보고싶어요!
Lency
평소에도 촉촉한 광 나는 립을 선호하는데 광이 차르르 넘치는 립이라니...!! 11호가 과허지도 않고 약간의 상큼한 느낌의 색상이고 05호가 완전 모카무스에 딱 맞아서 가을립 뺨칠 만한 색상이라 너무 예쁘네요!!
별별간별
색감도 이쁘고 리뷰평가단 해서 더 좋은 색으로 발전시키고 싶어요
꾸까웅니