브랜드
제공 제품

![VDL 톤 스테인 컬러 코렉팅 프라이머 [SPF20/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/3e9/3e9199f0-f86c-11ee-bb28-bffe00a8a70d.jpeg?w=120)
4.42(리뷰 728)
30ml / 26,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
아로마죠
저 이번에 VDL 퍼펙팅 쿠션을 사서 쓰는데 너무너무 잘 맞더라구요. 그래서 여기 리뷰도 썼었어요! 프라이머가 필요한데 아직 다른 브랜드 제품 사용중이라... 최근 바꿀까 고민하고 있었어요. 당첨된다면 쓰구 리뷰 올리고 싶어용~
린쥬네픽플
노란피부라서 피부톤 컬러 체인지 하고싶어요
widomy
워낙 유명해서 한 번쯤 써보고 싶았는데 이번 기회에 사용해보고 싶어여
글로리#jKarZU
평소에 궁금하던 제품이라 꼭 사용해보고 싶네용
글로리#jmKm1I
유명해서 너무너무 궁금해하던 제품인데 체험단이라니..!!!!쿨톤이라 세레니티 컬러가 특히 사용해보고 싶었는데 이번 기회에 사용해볼 수 있으면 너무 좋을거같아요🥺❤️
Jessi
VDL파운데이션 그리고 쿠션 및 초록컬러의 프라이머 쓰는데 너무 만족해서 블루컬러 세레니티로 얼굴 노란끼 제거하고 밝고 화사한 메이크업 도전해보고 싶어서 너무 기다려지고 기대 되는 제품이예요😍🙃
얼어버린물범
Vdl은 워낙 유명하니까 믿고 써보는 제품이 은근 있는데 이번 프라이머도 써보고싶네요!!! 얼굴에 말곡 투명하며 화사함을 주고싶어요!!! 잘 써보고 리뷰 쓸 자신도 있구요!!!
딱대.
특이한 컬러라 궁금하네요
글로리#jSvlkK
vdl 워낙 유명해서 알고있었지만… 써 본 적이 없는데 이번기회에 써보고 싶습니다!!
불당동아줌마
써보고싶어요 막 프라이머가 떨어져가요ㅜㅜ
luv뷰티
프라이머 넘 궁금해요 .. vdl파데도 유명한 건 말할것두없고 💜 더군다나 제가 오래전부터 팔로우햇던 수정 메이크업아티스트가 개발 참여한 제품이라 더 궁금해요 ㅎㅎ 루나 컨실러팔레트도 이분 영상 보고 구매했었는데 넘 잘쓰고있거든요 !! 피부에 노란기가 많은 편이라 컬러프라이머 발라주고 베이스 깔아주면 더 생기있어보일 거 같아요 🥰
Lency
어두운 피부때문에 정말 스트레스였어서 맨날 23호인 얼굴에 2톤정도 더 밝은 쿠션을 사용했는데 당연히 부자연스럽고 다크닝이 말이 아니더라고요... 지난 여름에 피부가 더 타서 좀 더 까매졌는데 요즘 쿠션이 잘 안 먹고 다크닝이 심해져서 신청해봅니다..! 까무잡잡 피부 말고 화사한 피부 갖고싶어요!
진심인여자
진짜. 너무너무 쓰고싶은 제품이에요. 프라이머가 정말 저한테 너무 필요해요… 여쿨이라서 다크서클도 너무 잘 보이고 피부도 맨날 톤업되는 제품 막 쓰는데 그런거는 밀리거나 베이스가 잘 안 먹더라고요…ㅠ 정말 이 제품 쓰고싶습니다…! 너무 궁금했던 제품이에요
글로리#jEX0xn
기대되요
리치맨m
헐 ㅠ 이거 따로 구매하려고 햤던건데 이번에 평가단 나왔네요 한번 꼭 받아서 써보고 시퍼요!!
모란이네
노란피부지만 여쿨라인 제게 매우 필요한 템이예요 당첨기원!
실리그린
프라이머 사용 하고 얼굴에 촉촉한 화사함을 주고싶어요! 너무너무너무 기대됩니다!
더플러
🩵🩵🩵
Dear.J픽플
요즘 메이크업때 컬러 코렉팅에 관심 많은데 워낙 베스트셀러라 궁금했는데 써보고 싶어요!
민고르