브랜드
제공 제품
로즈 피디알엔 미스트 토너
4.18(리뷰 34)
30ml / 12,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
글로리#gDgvlV
궁금해요!
frostie
장미향이다
노나디
환절기 들어오면서 속건조가 심해졌는데!! 속건조 잡아주는 미스트라니 너무 기대가 되네요! 장미 PDRN성분으로 수분과 탄력..진짜 저에게 필오란 두 단어에요 ! 샤워하고 나와서 간단하게 뿌릴 수 있는 미스트를 찾고 있는데 가드니 로즈 미스트 토너 사용해보고싶어용🌷
출근싫어요
속건조 잡아주는 미스트라니 저 넘 간절기에 필요하구요 ㅠㅠ pdrn성분도 궁금했는데 미스트로 나온거라 궁금해서 신청합니당ㅎㅎ
일순e
속건조 잡으면 피부 완죤 좋죠~~
Ciel9784
속건조도 잡고 좋은 거 같아요💖💖
YukiG
참여: 로즈 PDRN 미스트 토너에 대한 기대감이 상당한 수준이에요 😍 #글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
보람채원
PDRN에 펩타이드면 끝인데 장미수까지? 요즘 수술부위 재생에 신경쓰다보니 펩타이드 성분들이 얼마나 좋은지 알게 됐어요.
바냐냐야
휴대하기 편하고 실용성있게 미스트로 나온건 너무 편리할듯해요! 로즈향도 은은하게 날 것 같은..🌹
Lency
건성인데 속 건조가 심한 편이라 세안하고 나면 무조건 바로 토너를 바르는데 손에 뿌려서 바르는 건 너무 비위생적이라 미스트 용기에 토너를 사용중인데 이 제품은 번거롭게 용기에 옮길 필요 없이 미스트 형태로 나와있어 좋네요 써보고싶습니다!
윤윤이네
가드니 로즈 미스트토너. 응원합니다 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
재현욱
속건조를 가지고 있고 속광을 너무너무 바라는 사람으로서 꼭!! 써보고 싶어용 요즘 너무 건조하고 그래서 화장도 자꾸 뜨고 그래요ㅠㅠ 기초가 문제인 것 같아서 토너를 건성토너로 사고 싶은데 이벤트에 당첨되면 너무 좋을 거 같아요!!
Gulli0101
향도 궁금해요. 창미 향 좋아하는데 너무 기대 되요
글로리#gDgvlV