브랜드
제공 제품
스칼프 스피옥실 리액트샷 400
4.44(리뷰 216)
15ml / 59,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
Ciel9784
두피에 어떨지 궁금해요!!💙💙
가동이
탈모는 주기적으로 관리해줘여될거같아요ㅠㅠ 찾아보는 와중 이 제풉 써보고싶었는데 한번 써보고싶어요ㅠㅠ 22살인데 탈모라 머리가 많이빠져서 부끄러워요..
보람채원
이햐~~~~~! 모델 사진 보니까 확 당기네요. 헤어라인 저수리부분 집중 관리가 되겠네요 그것도 깔끔하게
바냐냐야
여성탈모는 진짜 관리가 답.. 사용하기 편리해보인다잉?!
윤윤이네
바이브랩 스칼프 스피옥실 리액트샷400. 응원합니다 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
굠딩곤듀
아 다이어트를 2번이나 하면서 머리털이 너무 빠졌는데.... 진ㅋ자 몽골 초원처럼 텅 빈 제 두피.... 남은 털이라도 지키고 싶어요ㅠㅠ
mangang
앞머리 부분이 탈모가 너무 심해 고민인데 써보고싶어요ㅠㅠ
@융융쥭게찡
와 8층! 꼭 써보고 싶어요
Jessi
탈모로 미녹시딜 쓰다가 중단 했는데 대체 제품으로 스칼프 스피옥실 리액트 샷 400이라면 좋을 듯해서 기대 되네요🙃
지혜스25시
요즘 탈모로 걱정인데 이것저것 다 써봤는데 궁금햐요
ellenalee
이 제품 마침 궁금했는데!! 그로우턴도 사용중인데 효과 궁금해오!!
luv뷰티
바이브랩 헤어라인&가르마 전용 탈모에센스 사용해보고 효과봤던 1인으로서 이것두 꼭 사용해보고 싶어요 ! 신제품인거겠죠? 전에 썼던 거랑 제형도 다르네요 ㅎㅎㅎ 바이브랩 신뢰하는 브랜드인데 이 신제품도 꼭꼭 사용해보고파요 💙
블링이s2
두피탈모앰플이라니!! 너무 기대됩니다!!
Gulli0101
출석
밀크t
스피옥실은 쿨링감도 최고에요!❣️
글로리#jppzce
요즘 들어서 탈모 걱정이 많이 생겼는데 탈모 앰플로 탈모 걱정 날려버리고 싶어요!
럽비
탈모고민에 항상 걱정거리였는데 좋은제품 사용해보고싶어요~~!
원잉잉
제발 당첨되고싶어요! 요즘 탈모 때문에 스트레스받아서 힘들어용 ㅠㅠㅠ
Ciel9784