브랜드
제공 제품

수퍼폼 써마샷 얼티밋
4.77(리뷰 51)
197g / 599,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
규규브라더스
왠만한디바이스섭렵 엄청기대되는 제품입니다.
띠네찌네
예신입니다!!!! 디바이스 빠순이로써 기대가 됩니다!!!
윤윤이네
수퍼폼 써마샷 얼티밋 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다 수
Dear.J픽플
광채/탄력/이중턱/모공 다 전후를 알 수 있는 완벽히 골고루 안 좋은 피부상태! 제 목표는 베스트리뷰어 1등입니다 진짜 디바이스 덕후로써 디바이스를 체험할 수 있는 기회? 기대됩니다💟💟✨
뉸뉸이.
너무 필요합니다 ㅠ
얼어버린물범
저요ㅠㅠㅠ 저 진짜 써보고 효과보고싶어요!!!!!!!!!저한테 필요한게 다 이 디바이스에 있는데 제가 꼭 써보고싶어요!광채,탄력,모공,그리고 제일 중요한 이중턱에 효과있다는데 ㅠㅠㅠ 저 진짜 이 고민들 다 가지고있어요!!!! 피부과는 너무 비싸고 홈케어로 예쁜 얼굴 가지고싶어요! 그리고 Lg 제품 저 진짜 사랑하는데 디바이스까지 나왔는데 이렇개 이벤트까지 열어주시다니♥︎ 꼭 제가 써보고 설문단 잘 쓸 자신도 있어요!!!
kkangdd
우아~ 요즘 저의 젤큰관심!! 엘지프라엘 디바이스~~!! 안보구싶은데.. 자꾸만 눈에 띄는 팔자주름이......시로요 ㅠㅜ 광채! 탄력! 이중턱! 모공! 국소부위집중케어!! 슈퍼풀 써마샷 얼티밋 LG Pra L 올-커버디바이스~~~~~ 제가 매일매일 꾸준히 써보구 널리널리~알릴께요~~ 너무너무~~ 궁금한 엘지프라엘~ 변화가 기대되요~^^
알로카시아
Lg에서 만든 뷰티 디바이스라니 정말 기대되네요!! 현재 타브랜드 뷰티 디바이스 사용중인데, LG프라엘 디바이스 사용해보고 싶어요! 넘 궁금해요~체험단 꼭 되기를 기대해요!
희야오픽플
lg 뷰티기기라면 무조건 써봐야죠!! 제품력이 좋아보여서 기대됩니다 !
달려라츄
요즘 급속 노화가 진행되는 3개의 구간이 있다고들 하잖아요..저는 그 첫번째 구간을. 엄마는 두번째 구간을 지나고 있는데 피부탄력이 예전 같지 않아 LG프라엘 슈퍼폼 써마샷을 체험해보고 싶어요! 써마샷이라는 이름을 보니 고주파인 써마지 효과가 있을지 궁금하네요.
원투투
우와 가격대가 있어서 여태 케어제품 장바구니에 넣어놓고 째려보고만 있는데 체험해보고싶네요!
글로리#jGR9T9
현재 lg프라엘 사용중인데 새로나온 기기는 어떤가 비교해보며 사용해보고싶어요
하늘사랑님
피부 탄력에 고민이 많았지만 아무 제품이나 사용하기에는 걱정이 많았어요. LG에서 새롭게 만들었다고 하니 믿고 한 번 사용해보고자 합니다.
j_onni
피부과애서 일해서 이런 저런 시술 많이 받아보는데 홈케어 기계라니 너무 반가워요 ~ 사용해보고 추천하고파영 ㅍ
주블ㄹi
아직 뷰티디바이스를 갖고있지않아서 사용 후 차이가 궁금해요!
sssong_e
가지고 있는 뷰티 디바이스로 매일 관리하면서 변화를 체감중인데 기대됩니다
kkkkkku
이제 삼십대 중반이라 뷰티 디바이스를 알아보고있던 참인데 새로나왔다니 기대가되네요!! 꼭 써보고싶어요
J_Mom
피부 탄력이 급격하게 떨어진게 체감되는 나이가 되었어요. 피부과가서 레이저 맞고 이런건 사실 좀 무섭기도 하고, 시간이 여유롭지도 못한 상황이라 안전하게 홈케어할 수 있으면 좋을 것 같아요. 물론 시간이나 금전적으로 여유가 넘친다면 피부과+홈케어가 가장 좋겠지만요.. 효과가 눈으로 체감이 된다면 엘지프라엘 제품으로 믿고 구매할 생각도 있어요.
리를렐
엄마가 평소 피부 탄력에 대한 고민이 많으셔서 집에서도 편하게 관리하고 싶어서 기기를 알아보고 있었는데 LG프라엘 제품이라니 꼭 써보고 싶어요! 저도 모공이나 이중턱에 고민이 많았는데 여러 모드가 있으니 피부고민에 따라서 사용하기에 너무 좋은 제품인 것 같아요! 비타 세럼이랑 함께 사용하면 이번 휴가 때 탔던 피부가 원래대로 돌아올 수 있을 것 같아서 두 제품의 시너지도 기대가되네용❤️ 2주동안 꼼꼼하게 사용해보고 제품을 확실히 알아보고 싶어요!
Jessi