브랜드
제공 제품

엔자임 오트 스크럽 파우더 워시
4.47(리뷰 816)
60g / 24,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
윤윤이네
엔자임 오트 스크럽 파우더 워시 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
글로리진
곡물파우더워시 넘 궁금하고 기대되요! 언젠가부터 파우더타입워시를 선호하게 되었는데요, 피부에 자극없는 사용감이 좋았고 부드러운 피부결로 유지해주는 장점이 있는것 같아요! 다양하게 활용할수 있어서 더욱 기대되는것 같아요!
벽돌언니
라씨엘르 엔자임 오트 스크럽 파우더워시, 이거 꽤 기대돼요! 오트밀 + 효소 조합이라 피부에 자극 덜하면서 각질정리랑 노폐물 제거 둘 다 가능할 것 같고, 특히 뜨거운 여름이나 운동 후 답답한 피부에 딱일 듯요 😁 파우더 타입이라 물 조절해 농도도 조절할 수 있고, 클렌저+스크럽 기능이 하나면 끝나는 점이 매력적이에요~ 자극 없이 매끄러운 피부결 만들어줄 수 있으면 진짜 내 ‘기본템’ 될 예정!!! 입니다~~ 😋
YukiG
참여: 엔자임 오트 스크럽 파우더워시에 대한 기대감이 상당한 수준이에요 😍 #글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
하늘사랑님
와~~~ 한 번 세안으로 이렇게 깨끗히 세정이 되는 제품이라면 저도 꼭 한번 써 볼 기회를 주세요~~♡♡
j_onni
부드러운 각질케어 너무 좋조 ㅠ 이제 환절기라 ㅎ
꾸까웅니
비타민c 파우더 제품 쓰고 있는데 요 제품 써보고 갈아타고 싶어요, 3가지 방법으로 다 써보고 후기 자세하게 남길게요!
진심인여자
헉! 개인적으로 너무너무 사용해보고 싶었던 제품인데 설문단으로 나오다니!!! 세안에 진심인데 너무 써보고싶어요…정말 사용해봐야지 고민을 많이 해봤는데 이 기회에 사용하면 정말 좋을 것 같습니다😊
baban
너무나도 가지고 싶어여.... 샘플 받은적 있어서 사용중인데 이제 이거 없으면 못살아요... 글로우픽 덕분에 제 최애템이 생겨버렷습니더...
Gulli0101
샘플로 써본적이 있어 너무 받고 싶다 🥰🥰😍😍😍
기무욘서
저 이거 진짜 잘 쓰고 있어요!! 진짜 설문 잘할 수 있구 정말 좋아하는 제품이여서 진짜 진심이거든요 진짜 이런 제품 만들어 주셔서 감사합니다ㅠ
글로리셔스
스크럽하고 클렌징하고 팩하고 클렌징하고 세번은 세수하느라 귀찮았는데 올인원 제품이 있어서 정말 써보고싶어요!
글로리#jppzce
파우더워시 꼭 써보고싶어요!! 저 당첨되게 해주세요!
Ciel9784
파우더워시 가끔 쓰면 개운해서 좋은 거 같아요!!🤎
아나다라마가
헉 이 제품 제가 좋아하는 유튜버분이 추천하신 제품인데 너무 기대돼요 ..!!!!
이쁘니ㅎ