브랜드
제공 제품

프로콜라겐 멀티 펩타이드 부스터 앰플
4.46(리뷰 270)
20ml / 91,000원
얼음눈꽃
30대가 되고부터 저속노화에 관심이 많아서 30대중반 이후 주름때문에 레티놀 바르는 펩타이드앰플 관심많아졌서 앰플 써보고싶어요
일순e
정말 한번 써보고싶어요
아띠맘
30대가 되고부터 저속노화에 관심이 많아졌어요! 그렇다보니 최근 먹는 콜라겐, 바르는 콜라겐에 관심이 많아졌는데.. 해당 제품 꼭 사용해보고 싶네요!!
미스터피부왕
30대 들어서면서 주름때문에 레티놀 펩타이드 앰플 관심많았는데 폴라초이스 펩타이드 앰플 너무 써보고 싶어요!!!! 폴라초이스 레티놀 바쿠치올 앰플 써봤는데 순하고 자고일어나면 피부 매끈해졌는데 이것도 효과있을지 궁금합니다.
순뉸
폴라초이스 덕후라 바하 나이아신아마이드 선크림 매번 홈페이지에서 사다써서 gold 등급인데 펩타이드 작년에 나온 신제품 넘 써보구 싶었어요!!!!!!!!! 폴초가 자극도 없는디 기능성이 느껴져서 브랜드꺼 다 맘에드는데 너무 궁금해요
글로리#jHbR7x
폴라초이스 처돌이였는데 펩타이트부스터앰플은 아직 사용하지않아서 너무기대되고 써보고싶어요!!
벽돌언니
폴라초이스 프로콜라겐 멀티 펩타이드 부스터 앰플, 이름만 들어도 기대감이 확 올라와요. ✨ 펩타이드가 여러 종류 들어 있다니 피부 탄력과 주름 케어에 도움을 줄 것 같고, ‘부스터’라는 이름답게 다른 스킨케어와 레이어링했을 때 시너지 효과가 클 것 같아요. 수분감이 있으면서도 끈적이지 않게 흡수된다면 매일 쓰기 딱일 듯해요. 꾸준히 사용하면 피부결이 매끈해지고, 탱탱한 탄력까지 챙길 수 있을 것 같아 정말 궁금합니다. 😄
하늘사랑님
오~~피부속 노화되는 콜라겐을 재생할 수 있는 앰플이라니 정말 한 번 써보고 싶어요!!!
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다 💌 ⭐️ 😊 😄 💕 😁 💌 ⭐️ 😊 😄 💕 😁 💌 ⭐️ 😊 😄 💕
꼼꼼스
폴라초이스 바하랑 나이아신아마이드 샘플 써보고 순한데 효능도 좋다고 느껴쟈서 바하/나이아신아마이드/토너/오메가클렌징밤/펩타이드 크림 등등 사서 쓰고 있어요 ㅎㅎ펩타이드는 크림만 쓰고 있는데 앰플도 써보고 싶네요
글로리셔스
폴라초이스는 무려 10여년 전부터 한국공식으로 수입되기 전에 입소문으로 직구하거나 구매대행하거나 뷰티카페에서 벼룩으로 사서 썼었는데.. 이젠 쉽게 접할 수 있어서 좋아요. 그동안은 bha 제품만 써봤는데 세럼도 써보고싶네요
Ciel9784
가볍게 쓰기 좋은 거 같아요!!
Gulli0101
참여 했습니다 🥰
얼음눈꽃
폴라초이스 여러 인푸루언 좋다고 하시던데 주름,탄력,잡티개선 제 고민있네요 체험에 해보고 궁금해요
DryChu
폴라초이스 여러 인플루언서들이 그렇게 좋다고 좋다고 하시던데 너무 궁금하네요. 제품만 좋다면 리뷰 쓰는 건 문제가 없습니다. 심지어 베스트 리뷰어 당첨된 적도 있어요!
쫄깃딤섬
폴라초이스는 진짜 찐이에요♡ 열심히 사용해보고 성실한 후기 남기겠습니다!
콩깍지이
SNS 리뷰도 참여 약속 드립니다! 좋은 제품 꼭 써보고 싶어요~♡
roseholic
주름,탄력,잡티개선 제 고민이네요. 펩타이드 제품좋아하는데 궁금합니다.
beloved_
폴라초이스 프로콜라겐 멀티 펩타이드 부스터 앰플 꼭 사용해보고 싶어요! 요즘 피부탄력과 볼륨감이 떨어지는거 같고 잔주름이 생기기 시작하는거 같아 고민이었는데 사용해보고 꼼꼼한 후기 정성스럽게 작성하겠습니다.!

불당동아줌마