브랜드
제공 제품

퓨어 소이빈 클렌징 밀크
4.53(리뷰 877)
200ml / 21,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
광남이에오
클렌징 밀크 너무 써보고싶었는데 마녀공장 제품이라면 믿고 구매할 수 있을 것 같아요! 마녀공장 딥 폼클렌징 사용하고 있는데 밀크+폼클 조합으로 이중세안 후기 남겨볼게요! 당첨되고싶어요
글로리#f6ZFJf
클렌징밀크 써보고싶네요ㅎㅎ 마녀공장 클렌징 오일 쓰구잇는데 넘 좋아서 이번 클렌징밀크는 어떤지 궁금하네요ㅎㅎ
lIiIlil
클렌징 밀크는 한번도 사용 안 해봤는데 써보고 싶어요>.<
벽돌언니
마녀공장 퓨어 소이빈 클렌징 밀크, 이름만 들어도 피부에 순할 것 같아 기대돼요. 🌿 밀크 타입이라 세정력이 강하게 자극하지 않고, 부드럽게 메이크업을 녹여주면서 동시에 보습감을 남겨줄 것 같아요. 특히 대두 성분이 피부를 편안하게 진정시켜 줄 것 같아서 민감할 때 쓰기 딱일 듯합니다. 세안 후 당김 없이 촉촉하게 마무리되면, 매일 사용하는 기본 클렌저로 자리 잡을 것 같아 기대하고 있어요. 🤗
하늘사랑님
오~~~ 이 클렌저, 비건제품인가요?
진심인여자
마녀공장…제 원픽 브랜드ㅜㅠ 클렌징오일부터해서 앰플까지 거의 다 사용해봤습니다 엉엉 정말로 써보고싶어요 이 제품!
퀴노브마인
여드름피부 때문에 오일 기피하고 무조건 밀크로 이중세안하는데 마녀공장 스킨케어쪽은 믿고 쓰다보니 써보고싶네요
왜돈이업지
당첨 되면 진짜 사진까지 넣어서 정성스럽게 리뷰 쓸게요ㅠㅜ
ryuryuyj
하는 것보다 지우는게 중요한 화장! 마녀공장은 앰플 위주로 만족하고 쓰고 있고, 클렌징은 오일만 써보았어요! 클렌징 밀크는 얼마나 좋게 잘 만들었을지 벌써부터 궁금합니다!
난예림쓰
마녀공장 클렌징 오일 좋아서 몇통째 비우는데 클렌징 밀크 정말 꼭 써보고 싶어요 넘 기대됩니다
Lency
이제 가을이라 본격적으로 보습에 신경써야 하는데 이중세안을 하면 피부가 건조해질까봐 조금 신경쓰이더라고요. 근데 이 제품은 보습 능력도 있고 순한 클렌징 밀크라 민감한 저에게도 잘 맞을것 같아요! 궁금합니다!
+살구링+
마녀공장 클오 꾸준히 썼었는데 밀크는 어떨지 차이점 궁금해서 써보고 싶어요!!!
알뽀구공
오 여기 클렌징오일 쓰고 있는데!!! 밀크라니요 너무 기대됩니다~~~ 진짜 꼭 써보고 싶어요 ^*^
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다 😘😘
원송글로리
마녀공장 오일을 워낙 몇 통을 비워서 밀크가 궁금하긴 해요
율현32
밀크써보고싶어요ㅜㅜㅜ
DryChu
오일 쓸 때마다 트러블 나서 밀크로 바꾸려는 타이밍에 클렌징 천재 마녀공장에서 이벤트를 해주시다니... 감개무량합니다.
윤윤이네
마녀공장 퓨어 소이빈 클렌징 밀크 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
왜돈이업지
요즘 피부 엎어져서 진짜 필요해요ㅠㅜ
아띠맘