브랜드
제공 제품
더마앤서 액티브 부스트 앰플
4.55(리뷰 707)
30ml / 38,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
쉬카고
피부 예민하고 모공 고민 잔뜩인 사람 저에요... 저에게 맞춤인 제품 같아서 정말 반갑네요. 당첨되길 바라봅니다!
toobie77
요즘 피부가 반항기라 앰플이랑 대화 좀 하고 싶어요ㅠ 세포들이 다 부스트 시급하다고 외치는즁
roseholic
탄력,모공 등 피부고민 부자인데 흡수 빠른 순한 제품이라 기대됩니다. CNP 제품이니 좋겠지요.
Jessi
여름동안 모공이 커져서 고민인데 모공 및 피부탄력 고민 해결 해줄 CNP 액티브 부스터 앰플이라면 모공 고민 안녕~할 듯해서 너무 기대 되네요👍🏻
Ciel9784
민감성 피부가 사용해도 좋을 거 같아요💜💜
Gulli0101
참여 했습니다
강아지기여워
모공 없애고 싶어요!
윤윤이네
더마앤서 액티브 부스트앰플 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
꾸까웅니
Cnp 바이오디-티디 라인을 잘 쓰고 있는데, 피부과에서 PDRN 함유 제품을 추천해주셔서 cnp 더마앤서 액티브 부스트 앰플로 경험해보고 싶어요! 피부과 제품들과 비교해서 발림성, 트러블 유무, 촉촉함 등이 어떻게 다른 지 비교해서 다른 분들께도 공유하고 싶어요ㅎㅎ
전땡삐
PDRN 성분 마니아라서 PDRN 들어간 제품들 많이 쓰고 있어요. 저한테 테스트 하면 다른 제품들과 비교해서 좋은지 아닌지 확실히 알 수 있을거에요!
진심인여자
차앤박 립마스크도 잘 쓰고있어요! PDRN성분이 있어서 믿고 사용해두될거같아요!! 너무 기대되는 제품이라서 꼭 써보고싶습니다😉
PDRN성분이라 탄력 및 모공개선이 시급한 자에게 꼭 필요한 제품이아 너무 기대 되네요 CNP제품이라 품질은 말이 필요없죠 프로펄리스앰플 및 쿠션까지 두루 이용해보았는데 넘 저랑 잘맞아요 Good!🙃😍
쉬카고