브랜드
제공 제품

퓨어 소이빈 클렌징 밀크
4.53(리뷰 877)
200ml / 21,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
Jessi
마녀공장 클렌징 오일도 너무 잘써서 클렌징 밀크도 써보고 싶네요 두유성분이라 더 순딩하거 좋을 것 같아 클렌징 밀쿠 기대 되네요😍기다려져요🙃
+살구링+
건조한 가을 겨울이 코앞인데 클렌징 밀크 쓰기 딱 좋은 계절이네요♡♡ 꼭 써보고 싶어요
윤윤이네
마녀공장 퓨어 소이빈 클렌징 밀크 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
맥로랑
그렇지 않아도 마녀공장 트리트먼트 주문하고 오는 길입니다! 클렌징오일도 잘 썼었는데 밀크로 갈아타게 되면서 마녀공장 제품 못 쓰고 있었거든요 소이밀크라니… 너무 궁금해요! 욕실에 둔 제품들이 죄다 브랜드가 달라서 다같이 다 떨어져가는 김에 좀 통일하고 싶었는데 마녀공장이 되면 좋겠네요 ㅎㅎ
글로우픽은사랑
보통 오일 많이 쓰시던데..아무래도 제일 순한건 클렌징밀크 같아요!! 요즘 뾰루지 올라와서 순한걸로 지우고 싶은데 마녀공장 클렌징 밀크 후기가 좋더라구요♥︎ 직접 써보고 실사용 후기 남겨보고 싶어요☆
진심인여자
마녀공장을 좋아하는 사람으로써 지금도 기존의 클렌징 오일을 사용하고 있는데 새로운 클렌징 밀크라니! 너무 궁금하고 사용하고 싶어요!! 매일 이중세안을 하느라 약간의 땡김이 있었는데 그런 부분을 개선할 수 있다는 밀크??! 너무 궁금하고 써보고싶습니다…!🥺😆
Lency
여름이라 피부 화장이 좀 두꺼워져서 요즘엔 이중세안이 필수가 되었는데 두유순이인 제가 이 제품을 보고 홀린듯 눌렀어요.. ㅎㅎ 밀크 클렌저가 유명한데 이 제품은 두유 클렌저라니,, 뭔가 더 부드럽고 고소한 냄새가 날것 같은 느낌!! 궁금해요!
보람채원
갱년기라 콩만 보면 헤헤
kristin20
두유 클렌저 궁금해요!! 민간한 피부라 클렌징에 관심을 쏟고 있는지라 받고 싶습니다
Gulli0101
참여 했습니다 🥰
j_onni
보통 클렌징 오이를 쓰긴 하는데 클렌징밀크라니 1번 사용해 보고 싶긴 하네요 ㅎ
nini*_*
클렌징밀크 꼭 써보고 싶었어요!! 마녀공장 클렌징오일도 엄청 잘 써서 궁금해요<3
짱구리구리
클렌징 제품 하면 마녀공장이죠💛 클렌징오일이랑 워터 둘 다 잘 사용하고 있는데 신상 클렌징 밀크에 두유 클렌저라니 너무 기대돼요😆👍
quinnie121픽플
부드러운 텍스처로 메이크업을 자극 없이 지워주고, 세안 후에도 당김 없이 촉촉해요. 가벼운 쿠션이나 립, 브로우는 잘 지워지고, 민감성 피부에도 순해서 만족스러워요.
so_heeda
클렌징 밀크 유목민인데 믿고쓰는 브랜드인 마녀공장 제품도 사용해보고 싶어요
원투투
두근두근!
겨쿨리뷰덕
마녀공장은 믿고쓰죵!! 🤭💖
첸류바
왕~ 너무 궁금해용~ 써번적이 없었어요~
Ciel9784
클레진 밀크 제형은 한 번도 안 써봐서 궁굼하네요✨️
j_onni