브랜드
제공 제품
나노 쿠션 [SPF30/PA++]
3.86(리뷰 248)
18g / 21,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
웅응아예
아침에 일찍 일어나서 나가야 하다 보니 메이크업을 지하철에서 하는 경우가 많고 새로운 타입의 쿠션이라 너무 기대되는 제품이에요! 꼭 써보고 싶네요
린쥬네픽플
수정 메이크업 특화라니 휴대하면서 쓰기 너무 좋을거 같아요
꾸까웅니
국내 제품들 중 이렇게 다양한 호수가 있는 건 처음 보는 것 같아요ㅎㅎ 쿠션 타입과 튜브타입이 휴대성이나 발림성, 관리 차원에서 어떤 차이가 있을 지 궁금해요!
처음 듣는 브랜드인데 패키징도 신기하고 컨실러도 액체 타입으로 나오니까 한번 사용해 보고 싶어요!!
윤윤이네
브레이 나노쿠션 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
곰듀리
브레이 튜브쿠션 넘 궁금해요:) 섬세하게 나뉜 호수 옵선 너무 좋아요!!
푸카푸
튜브타입 써보고싶어요
neako
튜브 타입 쿠션은 처음 보는데! 넘 사용해 보구 싶어요 🥹
스위밍천사
휴대하기도 좋고, 새로운 디자인, 패키지가 너무 호기심을 자극하네요. 사용하기 편할것 같아요.
leesoo8204
브레이..색상도 다양하고 기대가 너무너무 되어요! 🩷
도라희희
패키지부터 트렌디함의 표본..신박하다 모든게
무화과덕
쿠션타입보다 양조절하기쉽게생겼어서 어떨지궁금합니다
개미맛
립도 너무 만족스러웠던 브레이의 쿠션이라니 너무 기대돼요ㅠㅠ 생긴것두 진짜 수정용으로 딱일것 같아서 궁금해요!
shu_heeing
퍼프일체형이라 손에 묻지않고 들고다니기 넘 좋은 컴팩트한 사이즈여서 더 마음에 드네요~~! 수정화장의 신세계를 열어줄듯해요! 꼼꼼하게 사용해보고 리뷰하겠습니다😌💕
콩이슈이
평소 화장이 잘 날라가는 스타일로 이제품 넘 신박하네오!!! 써보고 싶어요 ㅠㅠ
진심인여자
파데 가지고 다니기 무겁고 어려웠는데 들고다니면서 수정하기 너무 편할 것 같아요! 너무 궁금하고 써보고 싶은 제품입니다
기매리
오 진짜 신박하네요 평소에도 파운데이션 들고다니면서 수정하는 사람으로서.. 너무너무 좋은 아이디어같아요 패키지 디자인도 너무 감각적이고 예쁘네요! 궁금해요~~!!
riki004
궁금해요?
wowbbb
옐로우톤 내주셔서 그저 감사..🍋🍋🍋
Ciel9784
휴대하기도 좋고 여름철에 수정호ㅓ장 하기 좋을 거 같아요!!!✨️✨️
웅응아예