브랜드
제공 제품

![힌스 커버 마스터 핑크 쿠션 [SPF40/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/56e/56e151b0-65d2-11f0-b066-1f0673cfbbbc.jpeg?w=120)
커버 마스터 핑크 쿠션 [SPF40/PA++]
4.30(리뷰 282)
11g / 34,000원
리뷰 마감
카테고리
sumcoola
힌스 베이스는 한번도 안써봤어요 !! 섀도우나 립만 써봤는데 베이스도 너무 궁금해요 !!!
luv뷰티
모공 . 칙칙함 . 다크서클 다 해당되는 사람? 바로 나야ㄴr.. 🥹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힌스 브랜드 제품 정말 찐애용하는 저로서!! 하늘색 패키지 힌스 쿠션도 탐나지만 요 NEW핑크 쿠션은 매끈결광이라니 광나는 베이스 표현 좋아하는 저로선 참여하지 않을 수가 없지요 ~~ 💗 사용해보고 찐 후기 정성스럽게 남길게요 !!!
babicaro
평소에 다크닝이 자주 찾아오는 저에게 다크닝 없이 예쁘게 유지 할 수 있는 쿠션이라니!! 너무 써보고싶어요!!
글로리#jtdyZ9
평소에 좋아하는 한스의 새 쿠션이라니 너무 기대되요!! 지속력 좋은 쿠션 완전 원해요💗
@융융쥭게찡
핑크색이라 다크 커버에도 효과적일거 같은데요..? 써보고 싶어요ㅠ
솔직한퓨처리
다크닝 없는 72시간의 지속력이라니! 지속력이 정말 대단하네요. 한 번의 터치로 매끈한 결광과 높은 커버력, 예쁜 피부표현 너무 기대됩니다.
heim
흠집 없는 도자기 같은 피부 표현 좋아하는데 정말 기대되네요!
밍zu
지성 트러블 피부인들에게 힌스쿠션이 유명하더라구요! 저도 트러블 흔적이 있는 지성피부라 사용해보고 싶네요~
Yannie
저 다크서클+트러블+주근깨 3종세트 다 있어서 커버력 궁금해요! 평소에는 컨실러만 덕지덕지 ㅜㅜ
_41.0y
다크서클 가려주는 쿠션은 잘 없는데 힌스 제품은 워낙 베이스를 얇지만 완변 커버해주는 걸로 유명하니 이번 신제품도 기대합니다 !♥️
DryChu
주근깨 피부여서 언제나 커버는 포기 못해요
지니수0628
힌스쿠션 좋다는 얘기를 워낙 많이 들어서 궁금합니다 다크닝도 없다고 하니 기대돼요!
뷰티덕히
원래 흰스 파랑쿠션 느좋이었는데 핑크쿠션도 너무 기대되요!
글로리하이2
쿠션 유목민인데ㅜ 여름 힌스쿠션 괜찮다는 평을 영상에서 최근에봐서 궁금했는데 실제로 써본적없어서 꼭 한번 써보고싶어용 ㅎㅎ,피부표현.밀착력 기대되네요 🥰❤️
바냐냐야
매트하면서 글로우한건 어떨지 너무 궁금하고 기대되는데요오?!! 커버력까지 있다는건 두꺼울 수도 있다고 생각이 드는데 또 매끈한 피부결표현이라니ㅣ이 궁금해궁금하다구
ㄹ러
한스 세컨스킨파데 개좋은데 쿠션은 얼마나 좋을지 기대되네
myange
저 여름철엔 매트 타입 쿠션만 쓰고 잇는데 힌스 신상이라 항상 눈여겨보고 잇었어요 ✌🏻🤍 또 제가 야구팬이라 .. 9회말까지 땀을 버틸 수 잇는 그런 쿠션을 찾고 잇는 유목민이랍니다 마지막으로 제가 여드름 흉터가 아직도 콤플렉스 인데 커버 잘 되는 쿠션이라 .. 커버력이 너무 궁금해요
글로리#js5R8B
쿠션을 많이 써봤는데 아직 맞는 쿠션을 못 찾았는데 이 제품에 관심이 가서 꼭 써보고 싶어요!!!
슬한슬
다크서클 커버가 안되는 제품이 많아 항상 컨실러 달고 사는데 한번 체험해보고 정착하고싶습니다ㅜㅜ
린쥬네픽플