브랜드
제공 제품

리얼 히알루로닉 블루 100 앰플
4.48(리뷰 1,231)
100ml / 30,000원
꼬맹이별
수분부족인 저에게 딱인 제품 웰라쥬 리얼 히알루로닉블루100 앰플 쓰고 달라질 제 피부를 경험하고 싶어요...^^ 엄청 기대됩니다...😍
글로리#jmKm1I
웰라쥬 히알 앰플 20병 가까이 비웠어요!! 2세대 히알 앰플도 넘넘 기대되고 궁금해요!!
kxxkie_o
20대까지는 깜빡하고 로션 안발라도 속건조하다는 느낌을 몰랐는데 애낳고 30대 초반 되니까 속건조하다는게 뭔지 알겠더라구요 ㅠㅠ 곧 가을 겨울 다가오는데 웰라쥬 리얼 히알루로닉 블루 100 앰플로 사용해보고 싶어요~~!!
밍zu
수부지는 수분을 잘 채워줘야 유분이 덜 돈다고 하더라구요! 수부지 피부인 저도 사용해보고싶네요~
오김미김미
후기가 너무좋아 궁금해요! 또기대가 됩니다!
회원가입동
건조한피부에 속건조도 많이 느끼는데 웰라쥬 앰플 가을겨울에 써보고싶아요! 저는 좋은 제품은 꼭 주변에 알리고 재구매합니다! 자신이 있으시면 저 당첨되게 해주세여!!
lubme_
속건조에 리얼 히알루로닉 앰플 만하게 없죠 가을이 다가오는데 미리 대히해두고 사용하신다면 너무 좋을것 같아요.
글로리#jpbt5s
속건조가 너무 심해서 고민이에요 ㅠㅠ 웰라쥬 수분에선스 궁금해요!!
Yannie
속건조 ㅜㅜ 요즘에 살짝살짝씩 다시 나타나더라고요 여름에 나타나면 가을·겨울에 속건조 엄청 심해져서 미리미리 대비하는 용도로 사용해보고 싶어요!
Jessi
더워지니 에어컨 자주 사용하고 세안 및 샤워 자주해서 피부 속건조가 고민인데 늘쓰던 웰라쥬라면 지금부터 환절기까지 너무 잘 쓸 것 같아 기다려져요🙃😍
Julie1o1o
웰라쥬 3년 째 사용중이에요 좁쌀 케어에는 수분템으로 이만한게 없죠! 리뷰 자신 있습니다🫶🏻
sienna.
앰플중엔 최고봉인 웰라쥬가 새롭게? 가을맞이 촉촉피부를 위해 신청해봅니다
보람채원
아 가을이 오고 있구나.. 건조.. 속건조 겉 건조.. 여름에도 히알루론산에 많이 의존했는데..
genieyours
수분 앰플 필요했는데 너무 좋을 것 같아요
글로리#jr65i0
속건조가 조금 있는데 다들 좋다고 해서 너무 써보고 싶어요
목요일을향해
저분자 히알루론산 제품은 써본적이 없어 사용해보고 싶어요 :)
나래_NARAE
수분 앰플로는 웰라쥬만한 제품이 없어요...♥ 최소 5통은 비운 공병템이라 더 기대돼요!
하하호호힣힣
여름에 웰라쥬 앰플 너무 잘 쓰다가 리뉴얼 된 앰플 너무 기대하며 응모합니다!
글로리당근당근
5통 넘게 쓴건데 더 좋아졌다니 궁금해여~~
일순e