브랜드
제공 제품

![트리헛 시어 슈가 스크럽 [젤리 베어] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/fb9/fb92a550-73fc-11f0-bd25-ef29eeae5bb6.jpeg?w=120)
시어 슈가 스크럽 [젤리 베어]
4.59(리뷰 163)
510g / 22,500원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
얼어버린물범
올리브영가면 항상 보이던 제품이 체험단으로 나왔네요 ㅎㅎ매번 눈길가던 제품이었는데 사용해보고싶어요요요요요❤️
린쥬네픽플
트리헛 자주 쓰는데 향이 궁금해요
sjins
예전에 선물 받아서 사용해본적 있는데 시원하고 향도 좋았던 것 같아요:) 다시 한 번 사용하보면서 제대로 후기 남기고 싶어요⭐️
Glazed
늘 재구매해서 쓰는 제품이에요. 코코넛이나 다른 향은 써봤는데 젤리베어도 너무 좋을 것 같아서 궁금해요!
규힝냥냥
평소 바디 스크럽을 좋아해서 시어 슈가 스크럽이 너무 기대돼요! 달콤한 향 과 부드러운 제형으로 각질 케어가 잘 되는지, 사용 후 피부가 얼마나 촉촉해지는지 꼭 경험해보고 싶어요! 체험단에 선정된다면 솔직하고 디테일한 후기를 남겨서 다른 분들에게도 도움이 되도록 할게요 💕 새롭게 만나볼 스크럽, 벌써부터 설레네요! 😆
ㄹ러
와!! 젤리향이라니!! 트리헛이 달달한 향이 참 좋은데 젤리냄새는 얼마나 더 달달할까 기대돼요. 샤워할때마다 달달한 냄새맡으먄 기분이 너무 좋아요
글로리#iINBon
평소 트리헛 제품 애용자로서 기대하는 마음으로신청합니다.
꿀피부가되
너무 좋을것같음..💖
Ciel9784
올리브영에서 항상 보던 제품이라 궁금해요💛💛
luv뷰티
트리헛 바디스크럽 제품은 몇년 전부터 두세가지 제품 모두 사용해볼정도로 정말 애용하고 제품력도 좋다 생각하는데요 ! 향도 좋고 사용하고 나면 피부결도 보들보들해져서 자꾸 만지게돼요 🤍
Jessi
바디스크럽은 늘 트리헛 제품 쓰는데 N통째 트리헛만 쓰고 있어요 각질 및 바디케어에 너무 좋아 만족스러운데,과즙젤리향에 피부 광채 케어까지 트리헛 신제품 너무 기대 되네요👍🏻🙃
내가여쿨뮤트라니
트리헛 바디스크럽만 주구장창 사용하고 모로칸로즈랑 데저트헤이즈가 제 마음속은 투톱인데 과연 1등으로 치고 올라올 수 있을만한 새로운 향인지 너무 기대됩니다 ! 😮
겨쿨리뷰덕
트리헛 제품 정말 너무 좋아해욧!! 🥺🥺❤️❤️
글로리당근당근
꺄앗 트리헛 바디스크럽 넘 좋아해요 종류별로 다 써보고싶어요!!! 젤리베어는 못써본 향이라 기대되네용 ㅎㅎ
짱구리구리
트리헛 모로칸로즈랑 엑소틱 블룸 두 향 잘 사용 중인데 상큼한 과일향도 너무 기대돼요😆🫧🛀
보람채원
우핫! 새로운 향이 나와부렀네요. 진짜 트리헛 없으면 못사는 사람 이에요. 항상 욕실에 비치되어있답니다. 수십개 구입했을거예요. 신상 궁금해요
ellenalee
달달한 스크럽제라니🩷 너무 기대되요
윤윤이네
트리헛 시어슈가 스크럽 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
youoo
트리헛 모로칸로즈 최애였는데 ㅜㅜㅜ 신제품 출시되었다니 구매를 해서라도 꼭 사용해볼거예요!!😍😍
크리스언