브랜드
제공 제품

봉봉 글로우 치크
4.27(리뷰 118)
6ml / 15,000원
리뷰 마감
카테고리
따흐흑바흐흑
디어에이 블러셔 너 내 깔이 돼라...
우땨땨땨
너무 기대된다. 제발 우리 집으루 오렴
소마닷
봉봉 글로우 치크라니, 색감 너무 기대돼요!
0ovoxx픽플
제발 저요ㅠㅠㅠ넘 써보고 싶어요😭😭💗
얼어버린물범
요즘 글로우 블러셔가 엄청 인기인데 이거 인스타에서 많이 보이더라고요!! 사용한 거 봤는데 색도 예쁘고 발림성 좋아보이더라고요!! 너무너무 사용해보고싶어요!!!!!
노나디
인스타에서 봤는데 글로우 블러셔 너무 예뻐보이더라구용! 모든 색상이 다 예뻐 ㅠㅠ 패키지도 너무 귀엽고 얼굴에 바르기 너무 편할거 같아요!!! 꼭꼭사용해보고 싶어요!🙂🩷
밍zu
여름에는 눈화장은 덜고 블러셔에 더 신경쓰게 되는 것 같아요. 이번 여름에는 리퀴드 블러셔가 많이 나와서 디어에이 제품을 꼭 사용해보고싶네요ㅎㅎ 특히 웜톤 라이트가 사용하기 좋은 컬러가 많아서 더 궁금합니다!!💗🎀
s.yeon
와 진짜 써보고 싶음!!!!!
송하님
진짜 직구를 해서라도 가지고 싶었던 제품 중 하나였는데 이번에 디어에이에서 나온 제품 꼭 사용해보고 싶어요!!
luvul3
디어에이… 정말 제 메이크업에서 빠지면 안되는 브랜드입니다ㅠ 리퀴드 블러셔를 몇가지 사봤었는데 하나같이 다 밀리고 떠서 속상했는데 제 칙칙한 얼굴을 커버해줬던 디어에이 컨실러를 떠올리며…. 기대하겠습니다..♥︎ㅠ♥︎
sjins
요새 블러셔 예쁜거를 찾아보고 있습니다! 사용해보고싶어요🌺
글로리#jpGwlA
너무 좋다
글로리#jpGwlA
굿
마메고구먀
메이크업할 때 사용하기 좋을 것 같아요! 색도 다양하고 예쁘네요 ~~😊
꿍렁
요즘 글로시한 블러셔 넘 예쁘더라구요🤭 체험해보고 싶네요오오오오오오🩷
아띠맘
메이크업 할 때 블러셔 표현하는 걸 너무너무 좋아하는데.. 꼭꼭 당첨돼서 해당 제품 사용해보고 싶어요ㅠㅠ
린쥬네픽플
컬러도 다양하고 이쁜데 패키지도 넘나 취저
굠딩곤듀
진짜 요즘 블러셔에 꽂혀서 너무너무 갖고 싶습니다🫶🏻
초코율무
넘 받고싶어뇨 ㅠㅠ 요즘 유행하는 블러셔스트인데 너무 궁금해요 ... 진짜 요즘 눈화장 안하고 블러셔하는데 제발 !!!!!!!
ellenalee