리뷰 작성 카테고리
가나디듀듀아
홈캉스 BOX2 너무 탐난다🤤
소마닷
여름 휴가는 홈캉스가 최고죠! 홈캉스 박스로 이번 여름 마무리하고 싶네요 ☺️
Dear.J픽플
여름엔 바캉스💙💙💙
자근자몽
더운 날에는 홈캉스가 최고죠!
밍zu
일단 잔말말고 에어컨 파워냉방으로 틀어. ㅎㅎㅎㅎ 그리고 시원하게 씻고, 냉장고에 넣어둔 팩을 붙이면서 맛있는 음식을 배달시킵니다. 그리고 보고싶었던 ott를 틀어두고 좋아하는 바디크림, 두피에센스, 헤어 에센스를 바르면서 시간을 보내다가 배달음식이 도착하면 맛있게 먹으면서 행복한 시간 보내기🩵🫧👏🏻🪽
roseholic
박스1 궁금합니다.써보고 싶은 제품 가득하네요.ㅎㅎ
반하디
너무 더워서 홈캉스가 최고인 것 같아요!😂💦💦 선크림 안발라도 되니.. 얼굴에 냉장고에서 꺼낸 마스크팩 얹어놓고 에어컨이랑 선풍기 빵빵하게 틀어 놓은 상태로 배달 음식 기다리다가 밥먹으면 여기가 바로 천국!! 홈캉스하면서 기초화장 듬뿍 바르고 피부관리하고싶어요🍀🍀
글로리#jo6oQ1
역시 호캉스 이번달에 못가서 곳갈려고 생각중인데 호캉스있으면 방콕가서도 걱정없을듣해요^^!!
lubme_
홈캉스 세트 너무 너무 받고싶어요♡♡ 날씨의 해가 덜 뜨거워 졌지만 ㅎ 땀이 주르르 딸 아이 픽업만 6번인데 집에서 홈캉스 꼭 하고싶어요♡♡
글로리#i6uHzi
바캉스세트받고싶어요 ㅠㅠ제가 워낙 밖에 나가는걸 좋아해서 그런지 겨땀도 많이나서 데오드란트 필순데ㅠㅠㅠ 살도 완전많이타고 특히 습해서 그런가 립도 잘지워져서 립프라이머도 필요하고 진짜 너무너무 필요한제품들만 있는실용성이 좋은 구성인거같아요ㅠㅠ 꼭 받고싶네요ㅠㅠㅠ
글로리#jppzce
홈캉스 박스 받고 싶어요!! 바캉스 가기엔 날씨도 많이 뜨겁고 덥고 그래서 바캉스 가기에는 무서워요ㅠㅜ 집에서 홈캉스 하고 싶어요!!
other0110
Thanks friends
진군의우주
이불밖은 위험해,,😭 홈캉스요!!
lIiIlil
홈케어 탐나요오❤️❤️❤️ 바캉스 가기엔 너무 덥구 요번에 다친 곳도 많아서 햇빛 보기가 무섭습니다!!!ㅜㅋㅋ 집에서 홈케어 하고 싶어요 ㅎㅎ
일순e
바캉스 미리 다녀옴 ㅋ받고싶어요
sjins
홈카스 박스 받아보고 싶습니다:) 받고 집에서 잘 관리해보고!! 후기 남겨보고 싶어요!!
서슬리
우와 받고싶어요🥰
달콤고양이
홈캉스요 !!!
peyi
🏖️ 바캉스 이미 다녀와서 🏡 홈캉스 신청 했어용 💕
벨라루체