브랜드
제공 제품

오렌지 스킨 딜리트 피니쉬 파우더
4.48(리뷰 233)
11g / 39,000원
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
글로리#ftjVd2
보나메두사 프라이머가 지속력도 좋고 모공 잘 채워주는 걸로 유명한데 거기서 파우더가 출시했네요!!! 요철 눌러주는 거랑 지속력, 파우더 뭉침 없는지 궁금하네용 여름이라 파우더는 필수인데 좋은 제품일 것 같아 기대돼요
촉촉촉히
열린모공 스트레스인데 꼭 사용해 보고 싶어요
글로리#joFBfV
와 피부 너무 좋아보이네요!!
글로리#i6uHzi
보나메두사 스킨딜리트 프라이머도 아직도 잘쓰고있는데 파우더라뇨 정말 좋은 제품인거같아요!!!!!!!! 거의다 써서 이제떠 살시즌이 됬는데 이런 좋은기회가있네요!!! 보나메두사 제품력은 말모말모 애기궁딩이 피부 만들어주는 브랜드는 보나메두사밖에없네요!! 또 써보고 싶네요💗
j_onni
모공 너무 고민인대 사용해보고싶네여 ㅎ
Ciel9784
여름철이라 넘 많이 바르면 파우더가 피부에 뜨더라고요. 텁텁하지 않고 약간 가볍게 바르고 싶어요!!💛💛
나랑씌
프라이머로 유명한 곳이라 너무 기대되요!! 꼭 써보고 싶어요 궁금하네여
2%부족할때
저 이 제품 쓰고 있는데 진짜 강력추천드려요... 저는 글로우픽에서 제공 받아 사용하게 된 건데(글로우픽 감사해요🥰) 들뜸 현상이나 뭉침도 적은 편이고 지속력도 엄청 좋아요. 그렇다고 해서 건조한 느낌도 없고! 진짜 한 분이라도 더 이 제품이 좋다는 걸 알아주셨으면 해서 저는 참여 안 하지만 꼭 이벤트 신청해보세요..🩷🩷
내가여쿨뮤트라니
이미 프라이머 쓰면서 미친 무한 신뢰를 가지고 있습니다.. 파우더 진짜 너무 기대되고 궁금해요 !!!
겨쿨리뷰덕
보나메두사 프라이머 잘 쓰는데 요 제품도 궁금하네영 🤗⭐️
글로리당근당근
건성이라 속당김없는 파우더 찾고있어요 민검성이라 성분까지 꼼꼼히 따지는데 보나 메두사 파우더는 성분도 좋고 속당김도 없다니 너무 기대되네요!!
heeya02
프라이머 잘 썼는데 궁금하네요 ㅎㅎ
너무건조행용
써보고싶어요ㅠㅠ
윤윤이네
보나메두사 오렌지 스킨 딜리트 피니쉬 파우더 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
율현32
여기 프라이머도 장난아니잖아요 진짜 지성모공부자인 저는 광명 찾았는데 파우더라뇨 파우더라뇨!! 너무 탐나잖아요!!!!
보람채원
모공.. 여름이 슬슬 가고 있으니 모공을 최다한 조여야 하는디.. 감춰지기도 하겠는데요?
내꾸너꾸
모공부자에 유분기도 많은 편이라 메이크업 마지막에 피니쉬파우더 필수인데 보나메두사 파우더는 입자도 고와서 속당김없이 유분기도 잘 잡아주고 모공커버도 된다니 기대됩니다.
Lency
건성이라서 얇은 파우더를 쓰지 않으면 너무 건조하더라고요. 이제품은 미세파우더라서 속당김도 없다하고 피지 조절에다가 섬세한 결표현도 해준다니 너무 사용해보고 싶어지는 제품이네요! 또 이중캡 파우더라는게 저는 처음 봐서 더 사용해보고싶은 마음입니다!
불당동아줌마
갖고싶어요 너무 지금톤업프라이머 쓰고있는데 너무좋아요 이 파우더도 기대되네요
Jessi