브랜드
제공 제품

피오니 가든 퍼퓸 바디 미스트
4.48(리뷰 240)
110ml / 25,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
토리든
하루종일 지속된다니 너무 기대됩니다 향덕이라 신청해봐요🫶🏻🫶🏻
YukiG
참여: 피오니 가든 퍼퓸 바디 미스트에 대한 기대감이 상당한 수준이에요 😍 #글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
글로리당근당근
향수대신 마디미스트 쓰는 사람으로써 향도 넘 궁금하고 기능도 좋을꺼같아서 기대가 됩니다
윤윤이네
비오엠 피오니 가든 퍼퓸 바디미스트 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
글로리#jhAiSU
너무 기대되요! 당첨되거라~~~
lIiIlil
향 넘 좋을거가타요❤️❤️
야생다람쥐
비오엠 바디 향수 미스트라니..집에 있는 제품과 다른거같아요 하고 나면 좀 끈적이는 느낌 들어 서 잘 안쓰는데 비오엠 미스트라면 더 쾐잖은것같아요 써 보고 싶어요 신청합니다 ~~♡🌿🌳🌌
Ciel9784
샤워하고나서 하번 뿌리면 좋을 거 같이요!!🌷🌷
글로리#jgP5HR
이 앱 처음 깔고 처음 신청해보는건데 일단 생긴게 너무 예쁘게 생겼고 마침 바디미스트가 필요했었는데 꼭 당첨되면 좋겠어요🤭
luv뷰티
저번에도 사용해보고픈 바디미스트라 참여했는데 아쉽게도 당첨되지 않아서 이번에 또 도전해봐요 💗 패키지부터 제가 애정하는 플로럴 향이라 너무 궁금해요 !
Lency
평소에 비오엠 메이크업 제품들울 사용했었는데 써본 제품 모두 저에게 잘 맞고 좋더라고요. 그래서 민감성인 저도 마음 놓고 쓸수 있을것 같아 신청해봅니다. 날이 덥지만 건성인 저는 여름에도 보습을 진짜 꾸준히 해야하는데, 이왕에 좋은 향기도 나면서 바디를 관리하고 싶어요!
Jessi
무향 바디 크림 쓰니 향이 너무 아쉬워서 바디 미스트 꼭 챙겨 쓰는데 비오엠 피오니가든 퍼퓸바디 미스트 넘 좋을 것 같아 바디미스트로 향기테라피 할 수 있을 듯 해 기대 되네요🙃
모든리뷰에뜨는게목표
프리미엄 향료를 썼다니 더 기대되구 향뿐만아니라 피부에도 무해할것같아서 안심이에용 바디미스트 쓰면서 아쉬웠던것들을 다 보완한 제품같아서 이번기회에 꼭 써보고 싶습니당
_하나_
와 너무 써보고 싶습니다 ! 댓글 안다는데 정말 써보고싶어요 !
코덕의솔직리뷰
평소에 바디미스트 자주 사용하는데 지속력이 짧아서 너무 아쉬웠는데 24시간 지속력이라니!!! 너무 기대되네요 향에도 관심이 많은데 플로럴향은 말모~ 그냥 너무 좋죠 바디미스트 몇개 쓰다보면 끈적임이 있어서 손이 잘 안갔는대 꼭 써보고싶어요!
야옹이로태어날랭
24시간동안 지속된다는게 신기하네용
강아지기여워
궁금해요🫶
Gulli0101
꼭 당첨 되고 싶어요 ㅋㅋ 😍😍😍
naomi&
평소 향 제품에 관심이 많은데 피오니향 그리고 히알루론산과 비타민 c등 좋은 성분까지 👍🏻 향도 오래가고 너무 마음에 들어요 뿌리기 편하도록 360° 안개분사까지... 🫶🏻 겉 용기도 너무 예뿌고 핑크핑크한 색감까지,, 보기 좋으면 손도 더 자주가니 너무 좋네요 버디로션 바르기는 귀찮기도 하고 손에 묻고 찝찝하잖아요간간편하고 산뜻하게 바디미스트 사용하면 좋을 것 같아요
내타입은박재범