브랜드
제공 제품
퓨어 소이빈 클렌징 밀크
4.53(리뷰 877)
200ml / 21,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
글로리#jhAiSU
오 클렌징밀크 안 써봤는디 기대되네여
ㄹ러
밀크는 오일처럼 유화를 꼼꼼히 안해도 된다면서요? 오일쓰고 피브에 뭐나는게 유화를 제대로 안시킨거라는데 너무 어려워요. 쉽게쉽게 쓸 수있는 밀크로 갈아탈래요
초콜릿칩쿠키
클렌징 밀크가 마녀공장에도 있군요 워터랑 오일은 워낙 유명해서 많이 써봤는데 밀크도 너무 궁금하네요 특히 두유 라고 그래서 성분이 더 순할거 같아요
Ciel9784
요새 유행하는 클렌징밀크라 한번 사욘해 보거싶어요!!
베싸메
클렌저계의 강자 클렌징 로션도 얼마나 좋으려나~~ 클렌징로션 유목민으로서 얼른 만나보고싶어요~
신가든
마녀공장 클렌징밀크 너무 궁금해요
윤윤이네
마녀공장 퓨어 소이빈 클렌징 밀크 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
영원한피부를위해열정
평소 클렌징 중시하는데 기대됩니당 +_+
luv뷰티
우와.. 글로우픽에서 신제품 이벤트도 많이해주는군요! 🫶🏻 진짜 찐으로 마녀공장 클렌징오일은 n년째 재구매했고, 저희집 욕실에도 마녀공장 클렌징폼 나란히 두개나 있다구요 .. 🫶 로션 제형 클렌저 첨보는 패키지인데 좋을거같아서 너무 궁금해요!! 저 써보게해주세요 :) 💗✨
마녀공장 신제품??? 믿고 쓰죠. 당장 주세요.
코덕의솔직리뷰
정말 사용해보고싶었던 마녀공장 클렌징밀크!! 얼마전 SNS에서 마녀공장 클렌징밀크 나와서 써보고싶었는데 이벤트 당첨되면 좋겠어요 말끔한 세정과 촉촉한 마무리 기대해봅니다
아띠맘
마녀공장 클렌징 오일 처돌이로써 마녀공장에서 새롭게 나온 클렌징 밀크 제품이라니.. 꼭꼭 사용해보고 싶네요😍
yksyis47
마녀공장 클렌징 오일도 잘 쓰고 있는데 밀크라니!! 기대되욤
예릴리
마녀공장 클렌징제품으로 유명한데 밀크라니!! 진짜 꼭꼭 사용해보고싶습니다!!!
글로리#i6uHzi
제가 피부가밐감해서 클렌징 밀크를 꼭 써보고싶었눈데 이번기회로 꼭 써보고 민감성 탈출하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
짱구리구리
마녀공장 클렌징오일만 쓰고 있는데 클렌징 밀크도 너무 기대돼요 💛☀️😆
Lency
여름이라 피지가 많아져서 이중세안도 전보다 더 하게되고 피지를 녹일려고 클렌징 오일을 자주 사용하고있는데 그 중 클렌징 밀크가 피지를 녹이는데 좋다고하더라고요. 한번 써보고싶어요!
머니덕
마녀 공장 제품이라 믿음이 가고 체험해 보고 싶네요
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다 🧡🧡🧡