브랜드
제공 제품

더마앤서 핑크토닝™ 딥인샷 앰플
4.48(리뷰 194)
30ml / 40,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
야옹이로태어날랭
차앤박은 믿고쓰죠
푸카푸
20대때 여드름이 너무 마니나서 짰었는데 지금도 흉터가 너무 많아요 한번 써보고싶어요
글로리#fFsUrv
안녕하세요
agnos
별명이 깜둥이인 만큼 정말 절실합니다ㅠ
ㄹ러
Cnp 보라색병 쓰고있었는데, 새로나왔는가보네. 보라색 다쓰고 다이소 저렴이로 옮겼더니 영 시원찮아요. Cnp 다시 슬래오
아띠맘
평소 pdrn 제품 애용하고 있는데 애정하는 브랜드 cnp의 pdrn 앰플 제품이라니.. 너무 너무 사용해보고 싶어요!! 게다가 주된 피부 고민인 미백과 탄력에도 효과가 좋다니.. 2주간 사용해보고 정성스레 평가하겠습니다!!
코덕의솔직리뷰
모공 어두운거 너무 고민인데 한번 써보고싶어요! 광채,미백,탄력 등 다양한 효과가 있어서 이 앰플 하나로 끝! 너무 기대되는 제품입니다
그레이스언니
2주만에 흔적도 사라지고 어두운 모공도 밝아진다니... 단 2주만에... 이건 정말 당첨 되어야만해요!
미미피
미백에 대한 고민이 큰데 꼭 선정되어서 좋은 평가해주고싶어요
ellenalee
제가찾던 앰플이에요 !!!!!
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다 💌 ⭐️
Lency
PDRN과 히알루라는 글만 봐도 눈이 커지고 심장이 콩닥대는 저에게 이런 제품이 제 눈앞에 딱 놓이다니!! 곧 친구들과 워터파크에가는데 나중에 쌩얼 봤을때 여드름 흔적이 있으면 너무 지저분해 보일까봐 조금 두렵더라고요.. 그런데 이제품은 민감성이 사용할수있고 보습에다 미백까지 좋은성분만 다 넣었는데 어떻게 안 좋아할수 있나요.. 꼭 써보고싶어요!
윤윤이네
더마앤서 핑크토닉. 딥인샷 앰플 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
DryChu
와 드디어 PDRN과 미백을 동시에 쓸 수 있겠네요
Ciel9784
요새 자와선때문에 피부가 좀 탄게 잘 보여서 pdrn*미백.들어간 앰플이며누꼭 사용하고 싶어요!!😆😆
야생다람쥐
오~..CNP 앰플 나오다니 생각 안했는데 저도 써 보고 싶어 신청합니다 요즘 자외선인해 얼굴이 붉어지는 얼룩덜룩...주로 이마 땀때문에 그을려져 고민입니다~.참여완료 🌳🏡☁️🌬☀️🌿
잠좀자고싶다
헐 진심으로 제 기미에 써보고싶네요 ㅠ 어린데도 나있어서 비싼 연고 발라서 옅어지고 있지만 더 도움받고싶어요 ㅠㅠ
밍푸푸
신청합니다!