브랜드
제공 제품

시카 마스크 클렌저
4.46(리뷰 79)
120ml / 28,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
그레이스언니
용기만 봐도 싱그럽고 때가 쏙 빠져나갈것만같은 느낌적인 느낌. 욕실에 들어서면 바로 문질문질 모공 각질 벗겨내고 싶어지는 제형이네요.
오늘도밤샘
여름이라 모공 각질 피지 관리하고 싶었었는데 제품 기대 됩니다~
Ciel9784
모공이랑 피지땜에.은근 신경쓰이는데.머리감을 때 같이 사용하면 좋을 거 같아요!
luv뷰티
팩+클렌저 제품은 많이 봤는데 거기다 vt에서 유명한 시카 성분으로 진정까지 시켜준다니! 참여하지 않을 수가 없네요 🍃 레티놀이 모공에도 좋다고 들었어서 모공부자인 저로서 넘 탐나는 제품이에요!! 특히 여름이라 유분이 뿜어나오는데 VT시카마스크클렌저로 주기적으로 관리해주고싶어요 ✨💚
모든리뷰에뜨는게목표
이런 팩 클렌징 제품이 정말 필요했는데 믿고쓰는 브이티애사 나온 제품으로 꼭 써보고싶어요!! 항상 좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다~🌸🌸
글로리#ftjVd2
브이티 제품 너무너무 좋았는데 클렌저도 믿고 써보고 싶어요! 덕분에 피부결 도움을 많이 받았는데 여름에는 피지가 블랙헤드가 너무 많이 쌓이기도 하고 이번에 정말 너무 덥잖아요 좋은 클렌저 써보고 싶었는데 3in 1 팩 클렌저라니 엄청 기대되네요!!! 항상 응원하고 있어요 꼭 써보고 싶어요!
글로리#j78TTD
지성피부로 트러블 고생중인데 써보고 싶어요
초콜릿칩쿠키
보기에는 클레이팩 처럼 생겨서 퍽퍽할 줄 알았는데 제형이 쫀득해서 되게 신기하네요 보통 클렌져랑 팩 같이 있으면 꾸덕한 편인데 이건 쫀득해서 되게 신기하네요 한 번 써보고 싶어요 !
Jessi
클렌징+팩+진정까지 클렌징에서 팩까지 간편 할 듯 해서 기대 되어요😍
YukiG
참여: 완료 😍 #글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
윤윤이네
시카 마스크 클렌저 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
리리밥풀
원래도 시카 성분을 좋아하는데다가 모공피지 고민이 커서 이런 제품 찾고있었어요 요즘 외출 후에 붉어지고 자극받은 피부에 이 제품 쓰면 딱 좋을 것 같아서 꼭 써보고싶네용!
사냥꾼
요즘 팩 클렌저 유행인데 꼭 써보고 싶어요!
강아지기여워
궁금한 제품이에요😃
ddu_o
임당산모라 산책을 자주하는데 햇빛이 강한날이 있어서 맨날 선크림을 바릅니당 근데 클렌저하는데도 뭔가 개운하지 않은 날들이 있어 모공도 정리되고 진정도 되는 시카 마스크 클랜저가 기대가 됩니다~!!!
리뷰쓰는딸랑구
🍀
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다. 기대되네요 🍁🍁🍁🌸🌸🌸🌸🌼🌸🌹🌹🌹🌹
@@고구마호박@@
넘기대됩니당☺️👍