리뷰 작성 카테고리
재미잇네요
글로리#ftjVd2
재밌겠네요
러브뽀이
정말 보고싶은영화 이에요 존윅 시리즈 다봤지만 발레리나 꼭 보고싶어요
ㄱㅣ매기
엄마랑 존윅 시리즈 정말 잼게 봐서 발레리나도 꼭 보고파요
배고픈코덕
존윅 시리즈 다 본 사람으로서 스핀오프 <발레리나> 너무 기대돼요!!! 예고편 보고 올해 액션은 이 발레리나가 꽉 잡겠다 싶은 생각이 들었어요😆✨ 보기만 해도 짜릿하고 시원한데 CGV 용산 아이파크 상영관에서 보면 얼마나 더 희열이 넘칠지 너무 기대돼요!!!! 꺄아ㅏ아아악!!!
ㄹ러
헐헐!! 저요저요
해피피
정말 너무너무 기대되는 액션영화!!!!!!!! 이 덥고 답답한 일상에 파격적인 액션으로 가슴 뻥 뚫리고 싶습니다!!! 28일 너무 너무 기대 됩니다!! 존 윅 유니버스의 새로운 등장이라니!!!!
ddu_o
정말 불꽃이 생각나는 영화네요 여름 더위 시원한 액션으로 날려버리고 싶어용~~~
이나누나
너~~~무 보고 싶어요!!!! 🩷🩷🩷 이전 영화들을 모두 봤고 이 영화도 보고 싶어용~~
글로리#Ffk3hH
보고싶어요
럽비
존윅시리즈 너무 즐겨보고 발레리나 나온다는 소식 옛날옛적부터 듣고 지금까지 기다렸어요!!! 드디어 개봉하는 발레리나 영화 시사회에 꼭 참석하고싶어요!! 존윅 유니버스에 발을 담군 1인....!! 킬러무비는 언제나 설레입니당..💕
김너귤
존윅 유니버스의 새얼굴 발레리나! 너무 기대돼요 >.< 화끈한 액션영화 보고싶어요 ㅎㅎ
글로리#8UCr6C
기대됩니다
러브뽀이
오오 화려한 액션 도파민 보고싶어요 완전기대
세록이ㅇF
기대만땅..🫢
그레이스언니
무더위 뿌시는 파워액션으로 스트레스 날리고 싶어요! 꼭 보고 싶습니다앗!
먀먀묘묘미미
일반적인 발레리나 이미지와 상반되는 포스터 분위기가 정말 기대하게 만드는거 같아요! 더운 여름 시원한 액션물이 최고죠! 당첨! 되고! 싶습니다!!

peyi