브랜드
제공 제품
클리어 바디미스트
4.57(리뷰 66)
150ml / 22,000원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
얼어버린물범
저요ㅠㅠ 학생 때부터 지금까지 달고사는 등트러블....가렵고 트러블도 잘 나는 제 등에 이 제품 효과 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
77777블루벨릿
등트러블은 여름이 되면 남녀노소 모두가 고민하는 부분인거같아요!! 자세한 리뷰로 찾아뵐게요~!
IUNALEKSA
요즘 피부가 건조하고 끈적거려서 바디 미스트 제품을 찾고 있었어요. 밀크바오밥은 평소에도 좋아하는 브랜드라서 이번 기회에 꼭 사용해보고 싶습니다. 향도 기대되고, 촉촉하면서 산뜻한 사용감이라면 정말 좋을 것 같아요! 열심히 사용하고 솔직한 리뷰 남기겠습니다! 😊
raboo
예신이에게 필수템...!
글로리#iYrgcx
요즘 너무 더운데 등드름 관리 미스트 써보고 싶네요!
그레이스언니
아...진짜 오늘같은 날엔 앞 뒤로 푹푹 파진 옷 걸치고 싶어! 등드름 싹 잡아주라.
두부유부초밥
출산 후에 뾰루지같은 여드름이 무릎 아래까지 생겨서 바디워시 여러종류 써봤지만 나아지지않았어요ㅜ 효과있을지 궁금합니다!!
ㅇㅅㅇ:;;
으아ㅠ 등에 요새 습하고 덥고 땀나가지고 등드름 난리인데ㅜ 꼭 받고싶네요
윤윤이네
밀크바오밥 클리어 바디미스트 응원합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Ciel9784
둥이 가려워서 한번 뿌려보고 싶어요!!
글로리당근당근
모공각화증 달고사는 사람으로써 꼭 써보고싶네요 ㅎㅎ
바냐냐야
미춰버리겠어요… 등드름을 달고살아서 등 드러내는게 싫어요ㅠㅠㅠ진짜 박멸하고싶어요ଲ 써볼 수 있게 해주세여!!
어쩔틱
이걸 바르면 진짜로 모공을 닫아주는 효과가 있을것 같아요
보람채원
여름이라고 빈디 보습을 놓칠 순 없죠.
Gulli0101
참여 했습니다 감사합니다 😊😊😊😍😍😍😍😍
두몽픽
여름철 몸 곳곳에 트러블 걱정이 심한데 이번 기회애 사용해서 자세한 리뷰 적어보고 싶어요🌱🫶🏻✨💚
이나냥
저등드름 너무심해서 ㅠ 사용해보고싶어요
방실방실파인애플
제가 정말 등드름으로 평생을 스트레스 받아왔어서 꼭 리뷰해보고 싶네요..
할매입맛
여름에 산뜻한 바디케어 제품을 사용하고 싶어요!! 완전 기대중입니다 ㅎㅎ
리뷰쓰는딸랑구
🍀