아티스트 쿠션 블러쉬
4.59(리뷰 284)
4g / 22,000원
나다나나나7
당첨제발~~~
첸류바
꼭 당첨 되고싶어용~
KYLA
메이크업 아티스트의 오랜 노하우가 집약된 하이퀄리티 브랜드라는 사실이 이젠 정말 공고해진 것 같아요. 단순히 몇년만 반짝 유행했다가 지는 게 아니라 브랜드가 지속된 기간이 길어지면서 제품 라인업도 더 다양해지고 소비자들에게 확실히 믿고 쓴다는 이미지가 각인되었다고 생각이 드네요. 쿠션 라인 유명한 건 코덕들 사이에선 말해뭐해고 아이, 립 제품도 써보고 싶어지는 브랜드에요! 데일리 메이크업에 한끗 다른 전문가의 터치를 더해주는 그런 브랜드가 정샘물인 것 같아요. 응원합니다!
한둘3
정샘물은 꾸준히 사랑받는 브랜드일 것 같다라는 생각이 들어요! 요즘에는 너무 과하거나 무겁지 않은, 자연스럽고 건강한 피부를 선호하는 사람들이 많은데 정샘물은 그 흐름을 아주 잘 따라가고 있는 것 같더라구요. 아주 예전부터 사랑받던 쿠션이 지금까지 스테디셀러로 자리 잡고 있는 걸 보면요. 자연스러운 피부 표현은 결국 돌고돌아 정샘물이네요. 앞으로도 더 좋은 제품들 많이 많이 선보여주세요! 늘 응원합니다 :)
꽃나미야
안녕하세요 🩷
글로리#gI4Zgv
안녕하세요
Gulli0101
참여 했습니다 꼭 당첨 되길 😘😘😘😘
원더진
정샘물 쿠션블러쉬 너무 기대되네요 🥰🥰🥰 믿고 써보고 싶네요~~
shie
정샘물이 요즘엔 비긴스바이 정샘물이라는 개별 브랜드도 새로 냈더라구요 시도를 많이 해보는 것 같아 응원이 됩니다 제 작은 의견을 정샘물에 전달하고 싶어요
은작이
색 다른 제품이 나올 거라는 기대가 돼용
걈걈굠굠
정샘물 쿠션이 유명해서 써보고싶어요!
푸짐한내뱃살
독보적 베이스 제품으로 유명한만큼 왠지 블러셔도 맛집일 것 같아요. 평소 크림타입의 블러셔만 좋아하고 코랄 컬러만 쓰는지라 쿠션 블러쉬는 더 잘 쓸것 같아요. 스타실러로 엄마와 제 사랑을 받고 있는 정샘물 앞으로도 모든 라인이 독보적 맛집이 되었으면 좋겠네요.
소비홀릭
정샘물 쿠션으로 입문했다가 물크림 사용해보고 정착했어요 :) 그래서 그런지 정샘물 신상 나오게 되면 자꾸 사용해보고 싶어서 테스터해보러 다니게되네요 ㅎㅎㅎ 이번 신상 블러쉬 쿠션도 궁금했던 제품 중 하나였는데 투어스가 모델로 발탁되다니!! 앞으로의 정샘물의 행보가 기대되네요 ❤️❤️❤️
루미01
메이크업 아티스트의 노하우가 담긴 K-뷰티 대표 브랜드로, 자연스러운 피부 표현과 본연의 아름다움의 추구하는 느낌! 넘 좋아요! 세련된 느낌이 강한 브랜드
리미만듀
정샘물 신상쿠션 너무써보거싶다요 ㅠㅠ🫶🏻
Ciel9784
제 주위애 다들 정생물 쿠션 쓰고있어서 넘 궁금해요!!
퇴사한도비
언제부터 사용했는지 기억도 가물가물 할 만큼 너무 좋아하는 브랜드 정샘물 입니다 :) 댓글은 짧게 작성하지만 애정이 많은 브랜드라 이벤트 참여 글은 꽤나 길게 작성해버렸네요 ㅎㅎ 좋은건 잘 유지하고 아쉬운 점은 잘 보완하면서 평생 사용 할 수 있는 브랜드로 오래 함께 했으면 좋겠습니다 ~
YukiG
기본에 충실한 뷰티 브랜드
Ruby
✨ 정샘물 브랜드 라운지, 입장만으로도 벌써 기분 좋아지는 공간이에요! 피부 표현에 진심인 사람이라면 누구나 한 번쯤 정샘물 쿠션 써봤을 거라 믿습니다💖 저도 에센셜 스킨 누더 쿠션으로 ‘진짜 내 피부 같은 광채’를 경험한 뒤로 정샘물 팬이 됐어요. 이번 브랜드 라운지를 통해 더 깊이 있는 제품 정보도 얻고, 정샘물만의 철학과 감성도 가까이서 느끼고 싶어요. 단순히 ‘화장품’이 아니라 ‘표현의 도구’라는 생각을 가진 정샘물 브랜드와 함께할 수 있어서 정말 기대됩니다! 앞으로의 행보도 응원할게요 🙌💄

나다나나나7