브랜드
제공 제품
오렌지 스킨 딜리트 [라벤더]
4.62(리뷰 147)
30g / 31,000원
오렌지 스킨 딜리트 톤업
4.63(리뷰 56)
오렌지 스킨 딜리트 [베이비 핑크]
4.42(리뷰 49)
오렌지 스킨 딜리트 [소프트 그린]
4.62(리뷰 274)
오렌지 스킨 딜리트 오리지널
4.60(리뷰 592)
설문 마감
리뷰 작성 카테고리
DryChu
팟타입 프라이머 신기해요
summerpale
그린 제품 쓰다가 마침 오리지날도 궁금했는데 꼭 사용해보고싶습니다🤍
루꾸
이거 진짜 궁금했는데 제발ㄹ류ㅠㅠㅠ
서누눙
많은 프라이머를 사보고 써봤지만 아직도 저랑 맞는 프라이머를 찾지 못했습니다 요듬 유튜버들 사이에서 인기 있는 제품같던데 기대되네요
글로리#iSyDQr
요즘 모공이 부쩍 늘어나 고민이였는데, 예전엔 피부 좋단 소리 들었어도 모공때문에 사진을 찍어도 너무 도드라져보여서 맘이 아팠어요ㅠ 확실한 리뷰로 보답할게요!!
annesumin
눈여겨보고있던 제품인데 마침 설문단 체험할수 있는 기회네요~~얼른 신청합니당!!
글로리#i6uHzi
요즘에 모공이 너무 늘어나서 프라이머 찾고있는데 보나메두사꺼 꼭 써보고 싶습니다!!!
아지는멍
어???? 이프라이머 요즘 많이보이던데 궁금
윤윤이네
보나메두사 오렌지스킨딜리트 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
글로리#iSn8wN
체험단 경험 많습니다. 열심히 하겠습니다.
밤두송이
헐 이거슨.... 지성피부 찐 유명템인데ㅜㅠㅠㅠ 갖고싶어요..
ddu_o
임신부라 스킨에 관심이 많습니다ㅠㅠ 피부가 안좋아지고 있거덩요 쓰면서 개선하고싶어요!!!
wdw00
숏츠에 나온거 보고 꼭 써보고 싶었는데 이런 기회가 있다니 기대되네요..
kimkuri12픽플
뷰티 숏츠에 엄청 많이 나와서 꼭 써보고싶었어요! 옛날부터 모공이 너무 크고 많아서 베이스 메이크업해도 모공이 티났는데 이거 써보고 깐달걀같은 베이스 만들어보고싶어요 ㅜㅠ
Gulli0101
저도 당첨 되고 싶어요
왹져1
평소에 모공이 신경 쓰였는데 마침 체험단을 모집하신 걸 보고 꼭 써보고 싶어서 신청하게 됐습니다! 기회가 주어진다면 제품 꼼꼼히 사용해보고 솔직하고 정성스러운 리뷰 남기겠습니다 😊
글로리#iRK9sy
보나메두사 프라이머 유명해서 옛날부터 알고 있었는데 이번에 설문 이벤트를 통해 체험해볼 기회가 생겨서 너무 기쁘네요!! 상세하게 후기 남길 자신 있습니다ㅎㅎ 여름이라 모공이 더 잘 보이는 것만 같은 느낌인데 보나메두사 프라이머로 확실한 효과 보고 싶네요! 기대됩니다
도로론
모공이 커서 고민이여서 보나메두사 프라이머를 사보려고 했는데 이런 좋은 기회가 있다니!! 너무 기대돼요
경주찰보리빵
많은 프라이머들을 써봤는데 샵에서 써본 보나메두사가 제일 이었어요 근데 가격과 양이 고민이었는데 이번기회에 꼭 당첨되고 싶습니다!
허거덩거덩스
진짜 엄청 열심히 쓰고 레포트급 리뷰 남길 자신 있어요. 구멍 송송 제 모공을 위해 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요
DryChu