브랜드
제공 제품
와이파인 페미닌 미스트
4.69(리뷰 32)
30ml / 13,500원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
jjovely123
휴대용이라 편하겠어요
mimimimily
생리중일 때 너무 필요합니당..
민감한 부분을 뿌리는 식으로 한다니 궁금해요
글로리#iN7jwv
참여완료
댕모
이제 여름이라 날이 더워져서 습도 관리도 어렵고 생리중엔 냄새도 신경쓰이는데 휴대용이라 외출시에도 편하게 사용할 수 있는 제품이라 기대가 됩니다!!👍
Edi8
마침 생리중인데... 가렵고 자극때문에 미치겠어요 ㅠㅠ 아직 한번도 여성 청결제를 안써봤는데 꼭 체험해보고 싶어서 신청했습니다! 미스트 타입이라니 부담스럽지 않게 잘 써줄 것 같아서 탐나는 제품입니다
pollito_bm
아무래도 여름이라 피부가 예민해서 생리시기에는 가려움이나 냄새로 인해서 여성청결제가 꼭 필요한 시기인데 이렇게 체험해볼 수 있는 기회가 있어서 너무 좋습니다! 휴대용은 처음이라 여행할때 써보고 싶네요!!
gusdl87
요즘 생리할때도 찝찝한데 가끔 질염이 도져서 가려울때도 있고ㅠㅠ 그래서 안그래도 페미닌 오일이나 미스트류 제품을 찾아보고 있었는데, 꽤 종류가 많고 가격대도 천차만별이라 어떤걸 구매해야 좋을지 모르겠더라구요 닥터하스킨 페미닌 미스트 사용해보고 좋으면 정착하고 싶네요
Ciel9784
가볍게 쓰기 좋은 거 같아요!
DryChu
휴대용이라니... 최고네요. 여름 너무 찝찝
긁로우픽
궁금했던 제품이라 써보고싶어서 신청해봅니다 :)
얼어버린물범
미스트 제품 너무 써보고싶네요! 여자들 많은데서 일해서 매주 한번만 청소를해서 솔직히 좀 걱정하는데 이거 쓰면 걱정 없을 거 같ㅌ어요
윤윤이네
닥터하스킨 와이파인 페미닌 미스트 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
jacaranda
뿌리는 타입이면 진짜 편하고 수시로 쓰기에도 유용할 듯.
yeppujikr
그레이스언니
여름이니까 미스트제품 경험해보고 싶습니다.
겨쿨리뷰덕
미스트는 조금 생소한데 제품력이 너무 궁금하네용 💝💝
jjovely123