브랜드
제공 제품
부스티 아르기닌
4.62(리뷰 57)
34.2g*7 / 34,900원
리뷰 마감
리뷰 작성 카테고리
송송놋
회사 주5일 하루 8~10시간+주6~7일 하루 1~3시간 운동+다이어트 식단 너무 피곤해서 힘이 필요해요 꼭 써보고 싶어요
사라사사
회사에서도 집에서도 영양제 약통 거의 10개 넘게 갖다놓고 먹고있을 정도로 영양제에 관심이 많은데요! 이렇게 편하게 가지고 다니고 먹을 수 있는 비타민 형태를 굉장히 좋아합니다. 제가 매일 챙겨먹는 필수 구성요소들을 모두 갖춘거같아 한 번 채험해보고 리뷰해보고싶어요!
Jessi
활력이 필요한 시기 더워지니 체력도 떨어지고 아르기닌으로 생기 충전 !!활력 충전하고 싶네요😍너무 기다려지는부스티 아르기닌!!
촉촉e
아르기닌 비타민 미네랄을 동시에~ 간편하게~ 아르기닌은 안먹어봤어요 피곤한 체력에 기대되요
ddu_o
요즘 당조절로 고생중인데 요건 당이 없네요?? 먹고 기운차리고 싶습니당
그레이스언니
과영양 걱정되었는데 부스티 아르기닌 한병으로 쌉가능♡
윤윤이네
바이너랩 부스티 아르기닌 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
입생루비
참여완료 ✅ 참여완료 ✅ 써보고싶어요 💟💟
YukiG
당류 0%로 기분좋은 달콤함을 완성했다는 점이 기대됩니다. 글로우픽 운영사무국 응원합니다!
글로리#iFBtJ4
개별인정형 아르기닌이라니 건기식 인증받았으면 믿을만하네용 운동 부스터로 좋을것 같아서 신청해요~~~ 넘 기대됩니다💓💓💓
Ciel9784
점심먹고 피곤햘 때 먹으면 좋을 거 같아요!!
j_onni
헬린이 2일차인데 부스터 효과가잇음 좋겠어요
ㅇㅅㅇ:;;
이틀전에..교통사고가 나서 어깨랑 허리랑 가슴이 아픈데...이거 되서 뼈가 건강해지면 좋겠네요
글로리#irpxnW
아르기닌은 대부분 혼합음료던데 부스티 아르기닌은 식약처 인증 기능성제품이라 믿음이 가네요. 평소 수족냉증에 손발 붓기때문에 힘들었는데 혈관건강 혈행개선 기능성이 보증되어있으니 믿고 먹을 수 있고 비타민B군이 8종 하루섭취량 100% 에 마그네슘 아연 비타민DK 짝궁까지 배합되어있어서 하루 한병으로 간편하게 올인원으로 섭취가 가능해서 너무 좋아요. 액상도 맑아서 물없이 깔끔하게 먹을수있고 샤인머스캣 상큼한 맛이 시중 아르기닌중에 제일맛있어요ㅎㅎ 알약도 엄청 작아서 먹기 편하구요! 선물받아서 먹어봤는데 체험단도 신청해봅니다☄️❤️
송송놋